Только что купил s-80 D. 1999 г. отличная машина.Всех знакомых перетаскал (не завестись) а у меня с пол-оборота.Всю ноч стоит на улице.Главное не марка машины, мороз или дождь,дизель или бензин.Важно все делать во время,менять все жидкости (качественных марок),заливать горючее не подешевле,а покачественней, и т.д. - на этом нельзя экономить.
хочу купить дизельную машину примерно до 180 000eek и не знаю что выбрать,вот гулял по авторынку и смотрел машины, увидел S80 2000-го года, кожа, климат, автомат, ну там полный фарш мне очень понравилось и снаружи и внутри!проблема в том что я никогда не сталкивался с дизелями, ДОБРЫЕ люди,у кого есть такой автомобиль, подскажите на что обратить внимание, какие могут возникнуть проблемы и что нужно сделать после покупки машины(не считая конечно, что её нужно хорошенько обмыть),зарание большое спасибо всем кто откликнется!автолюбитель автолюбителю всегда поможет!
Если вам попадется хорошая машина,то кроме как обмыть ни чего делать и не придется долгие годы!!!!У меня s-80.1999.2,4TDI.AVTOMAT.
я очень доволен - хотя выложить за нее пришлось приличную сумму.Дам бесплатный совет - ЛУТШЕ ПОКУПАТЬ МАШИНУ КОТОРАЯ ЕЗДИТ,А НЕ СТОИТ НА ПЛОЩАДКЕ.НИКОГДА НЕ ЗНАЕШ СКОЛЬКО АВТО СТОИТ НА ПЛОЩАДКЕ В ЭСТОНИИ И СКОЛЬКО ВРЕМЯНИ ПЫЛИЛАСЬ В СТРАНЕ ОТКУДА ЕЕ ПРИВЕЗЛИ.....А ВОТ ТО АВТО,ЧТО ЕЗДИТ РЕГУЛЯРНО - ХОЧЕШ НЕ ХОЧЕШ,А ОБСЛУЖИВАТЬ ПРИХОДИТЬСЯ РЕГУЛЯРНО.
дизель всегда лутше чем бензин.
моторесурс у дизеля гораздо больше + экономия топлива,что немаловажно при нынешних ценах на бензин!!!!!!
я на этой машине езжу вот уже 4года,меняю всякую мелочевку,а от серьезных поломок пока бог миловал..........