у меня ROVER 600, 1998 года, - дизель. За год эксплуатации я кроме масло ни чего не меняла. Это не машина, а одно удовольствие, скоростная, экономичная, удобная, работает очень тихо. Если хочешь, то покупай и не задумывайся. Вся ходовая часть и даже мотор там от Honda accord или BMW, запчасти можно найти и не дороже, чем на другие модели.
насколько мне известно это Honda Accord в другой шкурке...
так что рассчитывай на такие же цены как на хонды.
что может стать геммором? на мой взгляд, взгляд владельца другой редкой машинки, проблемой может стать потребность в БУ кузовных деталях... т.е. если сам куда нибудь влетишь и придётся самому ремонтировать
Как раз таки движёк там не хондовский,а английского авто производителя,так и у ровера,который в коробке Сивика,там тож движёк не хондовский!У знакомого был ровер,95 года,обплювался пока на нём ездил,а потом была ещё такая проблема,как продать эту груду металла!Послушай совет,и возьми лучше хонду,проблем меньше будет,да и качество японское,а не английское!Мой тебе совет не бери эту "помойку",возьми что-нить дельное и не эксклюзивное!
Клоя я не безграмотный,а вот ты походу тугой да еще и дуб к тому же,мой ответ на твой вопрос понял бы даже школьник,ровер не распространен у нас зачем покупать эксклюзив хочешь выделеться,как белая ворона и попадать с ним при ремонтах или ты думаешь,что хорошую машину такого же класса и года продавали бы за 60,нет продают за 60 потому-что это ровер,ну если тебе и этого мало,тогда вперед я думаю впомнишь мои слова при первом же попадании в сервис,кстати очень интересно,где же у нас хорошие спецы по роверам работают?
Нащет хонды поставил ее,как пример за такие же деньги,внешне вроде ничего и салон приятный,вполне возможно,что она и ушатана по фоткам много не сказать.
Параллельно с Accord выпускался Rover 6-й серии. Споры о степени унификации с японской машиной не утихают до сих пор. На деле ситуация выглядит так. Rover 618/620/623 - полная копия Accord. Подходят даже зеркала заднего вида. И абсолютно все детали подвески и силовых агрегатов взаимозаменяемы с Honda
Параллельно с Accord выпускался Rover 6-й серии. Споры о степени унификации с японской машиной не утихают до сих пор. На деле ситуация выглядит так. Rover 618/620/623 - полная копия Accord. Подходят даже зеркала заднего вида. И абсолютно все детали подвески и силовых агрегатов взаимозаменяемы с Honda
Pahsa, что ты хочешь найти? не забивай себе голову! ровер этот точно весь хондовский внутри и от того, что ты найдёшь инфу в сети и убедишься сам что это действительно так, как когда-то убедился я, ничего от этого не изменится...
я тоже как-то года полтора назад наткнулся на объявление... гляжу ровер, а написано аккорд... покопал сеть на инфо и нашёл... нашёл что не хондовский двиг там шёл только 2.0 и только один год... не помню щас какой...
Подскажите тех. данные на 2-х литровый. Уже собираюсь брать 94 года. И где у нас в Таллинне есть ухажёры т.е. сервисы для подобных? Меня как-бы не пугает, что англо и в цене, думаю если хочешь, то бери*)))
на 620 двиг и ходовая всё хондовское.Никаких проблем в обслуге нет.На работе у охранника с фалка 620.Ставит всё хондовское..При чём по его словам машина очень хорошо адаптирована для наших условий,относительно надёжна..
Люди добрые! Я уже с ног сбился, ищу капот с решеткой радиатора на Ровер 620 1995 года выпуска. Можно б.у. Никак не могу найти, помогите, может сайтик есть или у кого то в наличиии
ровер отличная машина. я зарулём уже почти 40 лет.и поездил на разных металоломах.а ровер нормальная и крепкая машина.с ремонтом тоже никаких промлем нет .на мустамяе 18.есть матерская там я всё и делаю .работают быстро и качествеено.
esli zapali na rover ne dumai nuzno brat u menja bul 45 teper 75 problem prosto net 4erez 20000km smena masla eto vse dvigatel bmw-dizel a honda rjadom ne stoit
то natalja10 (незарегистрированный).......этот Ровер - реинкарнация Хонды Сивик.И это было бы замечательно,но вот Хонда своих дизелей до сегодняшних дней не имела.Чей там дизель,не знаю.Могу ошибаться,но скорее всего Изудзу,что неплохо,но если уезжен,то будут проблемы.Короче.Купите себе бензиновый,оригинальный Сивик и будет вам счастье.Тем более,что по расходу топлива бензиновая Хонда тех лет ,будет ну никак не больше дизеля.