Mitsubishi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Lancer 1.6 отзыв

PUX- admin
09:27 09.09.2005
Покатался я на новом Лансере. Первое что бросилось в глаза А ГДЕ МАГНИТОФОН? а его нету! ответил мне продаваец. Вообщем встроенного мафона нет, но зато они в качестве подарка ставят обычный Alpine. Что ещё бросилось в глаза, это классический вид салона середины 90х ничего лишнего. Пластик из которого выполнена приборка мне напомнил о LADA110. А где температуру в салоне поставить? А климы нету! ответил продавец, есть кондишн обычный. А налон сидухи как регулировать? а никак! только спинка и вверх-вниз. эх... ну чтож.. заведём зверя... не... скорее зверька...
первые 2 минуты парился со сцеплением но потом привык (на моей тачке сцепуха очень короткая). Нука что будет если педальку в пол? Мммм... не плохо! для 1.6 скорость набирает очень неплохо. Так... где тут поблизости улица покорявее? О! что есть корявее улицы PAE? а только бездорожье! ну лансер, держись! еду на паэ! приехал... приятно удивлён работой ходовой, слышно только шуршание резины и ощущаются только плавные покачивания. ну а что будет если руль дёрнуть? а будет то что и должно быть ... раскачиваясь перестраиваемся в соседний ряд, обгоняем тормозного ученика решившего пропустить пешехода который нарушает правила и пытается перейти дорогу в неположеном месте. а вот и Лагна тее на 80кмч есть лёгкий шумок и попрыгивание на кочках... чтож будет на 110? ну покатались и хватит! пора салон ковырять и во все дыры заглядывать! регулируемые спинки задних сидений нельзя не отнести к плюсам! держатели для стаканов в подлокотнике тоже + и ещё плюс-цена 239т эстонских денег и это уже содержит все сопутствующие расходы... т.е. платишь эту сумму, берёшь документы и вперёд! вообщем впечатление "неплохо" а учитывая цену "хорошо"
090AOY
17:00 10.09.2005
u menja bil LANCER ne poslednij kuzov koneshno
LANCER mashina s interesnim horakterom i k tomuze ne plohaja
ekonomnaj , v remonte - terpimaja po karmanu silno ne bjot
PUX a che eto tebja s mazdi na mitsu potjanulo?
PUX
22:41 10.09.2005
а я везде нос свой сую как тут говорят... ведь машинка то не плохая... почему бы не покататься?