Hyundai

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Hyundai Lantra GL 1996. Как она?

Alex
08:32 26.08.2005
Привет всем автолюбителям!
Вот присмотрел эту машинку, и вроде не дорого но, то, что это Hyundai пугает. Поделитесь опытом, пожалуйста: много ли ест, часто ли ламается, ржавеет. Может лучше другую марку посмотреть? Цена просто привлекает. Это моя первая машина будет. Буду очень признателен за ответы.
PUX- admin
09:02 26.08.2005
ничего про хюндай плохого сказать не хочу, но как первый авто лучше взять что-то очень распространённое в наших краях...
Alex
09:15 26.08.2005
Спасибо за совет. Просто распространенные у нас машины типа AUDI, VW, и даже Mazd-ы дороже чем эта. Если судить по году, то за такие деньги 20 000,- , что мне предлагают купить этот Hyundai 96, я смогу купить машину расспространенной марки 87-90 годы. Имеет ли это (год) значение?
PUX- admin
15:42 26.08.2005
год имеет значение только для ТО...
но хюндай 96 может быть хуже аудюшки 87 года...
ведь ты берёшь первую машину... всё равно что нибудь поколотишь, где-то что-то отгниет, итд... поэтому распространённые марки предпочтительней... много БУ железок на свалках
а моё змечание п корейцам таково... у сотрудника KIA 2001 года с пробегом 80 тыщ уже менялись подшипники, шаровые, клинят супорта, салон по по принципу чем проще тем лучше, шумит всё,и какой-то гемор с гидроусилителем...
у меня мазда 95г и никаких головняков... разве что супорта тоже начинают подклинивать, но это у всех бывает к тому же 180 тыщ пробега...
Alex
15:56 26.08.2005
Спасибо большее за обьяснение.
Наверное действительно возьму что-то постарше Mazdu, Ford, или Opel в худой конец. Да, запчасти к ним подешевле.
Стас
23:04 02.02.2006
У Hyundai,почти все стоит от митсубиси (двигатель ,подвеска,тормоза и т.д)насчет шума в салоне: в мазде 323 шумит ничуть не меньше.Сам езжу на лансере 96 года,пробег 215000км,ни с тормозами,ни с гидроусилителем,ни с подшибниками проблем не было!Правда Hyundai лучше не бить т.к. бу кузовных запчастей маловато!для первой машины это важно!!!огромная прозьба не путать Hyundai с KIA ,и другими корейцами,это обсалютно разные авто.Желаю удачной покупки !!и огромная прозьба показать общественности свой выбор!!!!!
Стас
23:07 02.02.2006
Чуть не забыл,расход топлива у нее:город 7,5-8,5 и трасса около 6 литров на сотню!!!!
PUX- admin
23:34 02.02.2006
Стас
на европу хюндай делает такую же шушару как и КИА