Привет всем автолюбителям!
Вот присмотрел эту машинку, и вроде не дорого но, то, что это Hyundai пугает. Поделитесь опытом, пожалуйста: много ли ест, часто ли ламается, ржавеет. Может лучше другую марку посмотреть? Цена просто привлекает. Это моя первая машина будет. Буду очень признателен за ответы.
Спасибо за совет. Просто распространенные у нас машины типа AUDI, VW, и даже Mazd-ы дороже чем эта. Если судить по году, то за такие деньги 20 000,- , что мне предлагают купить этот Hyundai 96, я смогу купить машину расспространенной марки 87-90 годы. Имеет ли это (год) значение?
год имеет значение только для ТО...
но хюндай 96 может быть хуже аудюшки 87 года...
ведь ты берёшь первую машину... всё равно что нибудь поколотишь, где-то что-то отгниет, итд... поэтому распространённые марки предпочтительней... много БУ железок на свалках
а моё змечание п корейцам таково... у сотрудника KIA 2001 года с пробегом 80 тыщ уже менялись подшипники, шаровые, клинят супорта, салон по по принципу чем проще тем лучше, шумит всё,и какой-то гемор с гидроусилителем...
у меня мазда 95г и никаких головняков... разве что супорта тоже начинают подклинивать, но это у всех бывает к тому же 180 тыщ пробега...
У Hyundai,почти все стоит от митсубиси (двигатель ,подвеска,тормоза и т.д)насчет шума в салоне: в мазде 323 шумит ничуть не меньше.Сам езжу на лансере 96 года,пробег 215000км,ни с тормозами,ни с гидроусилителем,ни с подшибниками проблем не было!Правда Hyundai лучше не бить т.к. бу кузовных запчастей маловато!для первой машины это важно!!!огромная прозьба не путать Hyundai с KIA ,и другими корейцами,это обсалютно разные авто.Желаю удачной покупки !!и огромная прозьба показать общественности свой выбор!!!!!