Очень хорошая машина,всегда хотел что то подобное!Правда меня всегда останавливали расходы на обслуживание машин такого класса(запчасти,расход топлива и т.п.)Хотя возможно я ошибаюсь!
Masina prosto EKSLJUZIIV!!Dumaju takix mozet vo vsei Estonii dve ne bolse.U moego druga v Germanii bila takaja.On ee god nazad prodal za 8500 euro.Oni u nix stojat denjag,sei4as ja smotrel oni v Germ. okolo 6-7000 euro.Tak sto ono tak i videt..Esli ne doroze.
Eto konkurent M.B S klassa coupe.Tolko mersov polno a etoi net ni u kogo.Tolko u Maikla Dzeksana :)Ja bi vzjal takuju bilib dengi.A vot sto ona beret 13 litrov ne verju..Mozet esli letom..A zimoi to4no bolse.Postavit gass i vse budet pu4kom,tuda vrode daze 2 pokolenie poidet,ono ne dorogo stoit.
Ja videl eto objavlenie nedelku nazad,xo4etsja toze..
Bomba realnaja,letom ravnix ne budet...
Moi sovet torguisja i beri,esli est vozmoznost kupit etu ekskljuzivnuju masinu.Vse devki tvoi :)
Nu vo-perv6h devok mne na nej vozit ne nado, potomu 4to sama takovoj javlajus :P Nu a vo-vtor6h 13 LITROV, A MOZET I BOLWE????? Ja ze na nej smogu ezdit tilko ot zapravki do zapravki!!!
Videla etu mawinku v gorode o4en ne ploho smotritsa, hotja zad v6dajet na4alo 90-x .
не меньше 13 литров а так от состояния машины и манеры езды зависит но я думаю в городе летом в 15 уложишься так как полгода на такой катался только американский вариант,ну по запчастям дороговато получиться поверь мне и если нет хорошего спонсора то не смотри на нее потом проблема с продажей будет
Da problema s prodazej uze po-moemu pojavilas, 4et ne o4en na neje zarjatsa(davno v prodaze)A za takie dengi mozet 4ego-nibud ponadeznej i ekonomnej mozno podobrat?!Mawina takogo tipa , kak Mitsubishi Eclipse, Toyota Celica ili Opel Tigra/Calibra...
Лексус очень дорог в обслуге и редкий зараза
на твоём месте я бы смотрел на Celica, Eclipse, MX6, 200sx.
У вас на Тартуских рынках должно быть много таких машин.. сходи посмотри, только не верь ни чему что продавцы будут рассказывать.
но по комфорту с Лексусом они не сравнятся и по обслуге тоже
Dumaew m6 ne b6li na r6nke...100 raz =) Xo4etsja 4ego-nibud ne o4en dorogoe, no 4tob6 smotrelsja kruto i podhodil dlja hrupkoj devuwki...Samoj mne o4en nravjatsa imenno takie mawin6, kak etot Lexus-ZVERSKIE ;)))
Zverskie mashinq stojat zverskih deneg, kak pri pokupke, tak i po obsluge! Posmotri na samom dele druguju marku, naprimer: http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=205739
Effektnaja, bqstraja, dev4enka na nei i v nei :)))
Horosho smotritsja
Toyta Celica ,Eclipse, MX6, 200sx,vse oni desevle 4em tot Lexus i v obsluge desevle...No ix polnim polno,da i benzina oni berut litrov 12 norm. ezdi.Uz mozno i pereplotit na dva litra...A Lexus odin v Tartu eto to4no...Da komfort i mosnost tam oi oi oi...Ja znaju xozjaina,i ezdil na etoi masine(rjadom) :)
Bomba prosto,na 50 km v 4as,nazav gaz v pol ona metrov 100 buksila...Opasnaja masina!!Tri rezima uskorenija.
Esli u masini net 140kw ,ee ni kak ne nazoves sportivnoi!Da i v kakom Eclipse est sidenija na pamjati i kozennie saloni...Tak sto i komforta tam net.
A na s4et tseni ti pozvoni prodovtsu,on skinet..Problema s prodazei dumaju silnoi ne budet skoro leto-SIZON!!!
Zimoi ponjatnoe delo interes malenkii.
To Ninzja, a ja posmotre harakteristiki, moja 1000kg pri 74kw, idet do 100 bqstree 4em 1500 s 149kw :)
A dobavka v 30000 delaet eti 1,5 5 sekundnqmi, no eto uzhe na ljubitelja.
Ne sporju, moi Civic i rjadom ne stoit s Lexusom, no esli smotret' skorostnqe ka4estva i cenu, to..
Na s4et TT,STIDNO EZDIT na masine za 300 000 i s manualkoi :))
Da i mesta tam esli daze sedenija do konsa otkinut o4en malo..Moe mnenie-eta masina ne stoit etix denjag...
Gerd, он же Ninja
а где это полно таких машин как 200sx, Эклипс, МХ6? У вас в тарту?
у нас в Таллине редко встречаются...
да и для комфорта не обязательно кожанные салоны и сидения с памятью... комфорт бывает разный, а то что ты говоришь его там нету вообще, то это полная чушь...
зачем уговаривать на покупку лексуса, когда явно то, что она содержать его не сможет.
Pux
Kto ee ugovarivaet...Raskroi glaza,a lu4se sprosi skolko u vas ze etix starix madelei v Tln uz po mensei mere v Tartu kazdoi etoi modeli po 10 masin to4no est...A u vas v Tln tak ese bolse.
Spor bez tolkovi.
Skazu prosto,te modeli vse erunda.Daze to sto ti sovetues s mjasorubkoi. Skolko kw? 110??
Kak u Audi dizel :)
Ninzja
я каждый день за рулёи на дорогах Таллинна бываю..
тако лексус видел пару раз только...
и при чём тут киловаты? и что? 110 квт мало для купешки на которой будет ездить девушка?
просто я уверен, что если купит он тот Лексус, то будет ездить до первого приключения, а потом говорить много всего интересного о ценах на запчасти.