у меня включается вентелятор на радиаторе тогда когда еще холодный нижний патрубок который на радиаторе .........и потм не выключается вообще . я смотрел в низу на радаторе стоят два датчика к ним идут провода от двух вентеляторов , может они ???. И ещё когда мотор холодный (утром) то вентилятор влючается тоже сразу с поворотом ключа стартера ..........и не выключаетя вообще .............(беда мне с этой машиной просто ужас)
вентилятор работает на какой скорости?
там вентиляторы двухскоростные, два датчика на радиаторе - один на 85гр, другой на 100.
сколько всего вентиляторов 2 или 3?
кондей есть?
заменил мотор . говорят что
он был с кондециорнером потому-что из арабских эмиратов .............как заменил мотор так и началось это ..........радиатор не менял ,свой родной ..............вентеляторов два
датчиков тоже два
а можт быть что главный температурный датчик который на блоке мотора не подходит всётаки мотор был с кнодеем.
вентеляторы работает как обычно на большой скорости
дизельного галанта Е57 у арабов найти очень проблематично. это так к размышлению.
Показания датчиков ОЖ на блоке не влияют на включение вентиляторов охлаждения.
Схема проста: при достижении определенной температуры ОЖ срабатывает один из переключателей на радиаторе и замыкает одно из реле на включение вентилятора.
Скорее всего установщики двигателя решили не утруждать себя поисками релюшек и включили напрямую.
скинь вин-код машины, есть сомнение в наличии и количестве двухскоростных вентиляторов изначально.
извени забыл сказать что мотор от ( спейс вагона )
И ещё был автомат коробка
винкод :JMBLNE57ARZ000505 66 KW
ТАК МОЖЕТ ДАТЧИК ЗАМЕНИТЬ И ВСЁ ???А ТЕРМОСТАТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ИСПРАВЕН? реле я поверял все рабочие ........
попробуй проверить когда срабатывают эти переключатели.
подключаешь последовательно лампочку на 12В 3,4Вт - при срабатывании переключателя она должна загореться. если нет, то менять.
потрогай патрубки после прогрева, поймешь работает термостат или нет
вентелятор работает постоянно ....даже утром когда пиходиш заводить машину он сразу влючает вентелятор..........
а за год спаибо у меня в техпаспорте стоит 1996
а где можно сделать справку о том что она 1994 подскажи пожайлуста ..........я машину покупал в магазине возле авторегистра (АВТОЛАЙН) Я им устрою ...................на бабки суки меня развели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
огромное !!!!!!!!!!!!!! тебе спасибо 106ANG!!!!!!!!!!!!!!
в среду поеду и куплю его (датчик)потом займусь подвеской рулевой ................тяги и наконечники посмотю .............ещё раз спасибо за инфо ....................
уважаемый 106ANG!!!был в Таллинне ни где не нашол этот проклятый датчик !!, говорят что только в в центре мицубиси
и цена 1120 еек .....подскажи , где их искать ?????было-бы хорошо если вы сами купили а ,я деньги отдам сразу..........я просто живу не в городе а в Палдиски ..............буду очень благодарен вам !!!!!!!!!!!
сегодня уже два вентелятора работали и не выключачались ......................просто полная ж.......а
я уже не занаю что и делать............она меня уже достала (машина)
привет! друг, помоги советом, у меня галант 88г. двиг G63. Масло льет из под лобовой плиты, все ремни в масле. На 50км. 4л. масла. Что может бежать, и как устранить? И подскажи пожалуйста, какие расходники нужны? зарание благодарю. Татарин
помогите пожалуйста лопнула опора двигателя задняя не где не могу найти говорят только с японии оригинал и цену ломят от8000 т.р может от чего другого подходит хотя бы салейн блок
Привет,подскажите что за ерунда такая!?У меня Mitsubishi Lacer 5-ти дверный 1993 г.в!долгое время стоял на улице периодически заводил его ну что бы не расслаблялся а тут собрался гнать его в ремонт,вкл.зажигание подождал пока пройдёт Chek,завел а датчик то ли ABS то ли ESP не гаснет только моргает и всё ABS не работает,а когда заглушишь двигатель снова зажигание вкл.и раздаются щелчки в районе распределителя ну короче где главный торм цилиндр!снимал индуктивные датчики ABS вкл.зажигание они примагничиваются к диску,как их проверить или проще заменить?и ещё где находиться разьём для подкл.компа!
Всем доброго времени суток. Уважаемые голантоводы, потёк верхний сальник рулевой рейки (голант 1.8 1991года) подскажите если кто знает размеры сальника
Мало инфы об автомобиле- пример МИТСУБИСИ ГАЛАНТ Америка ЕА 1999-2003гг. Верхний сальник червячного вала 23х38х7мм. Внутренний сальник со стороны червячного вала 28х44х8мм. Нижний подшипник червячного вала 28х12х8мм.