Не владелец такой, но у моего друга была такая 2001 года, проблемы 2-х летней авто, поменял все аммортизаторы и комп заглючил, в сырую погоду проблематично заводилась авто, он ее сдал 3-х летнюю назад в рено кескус и взял тойота рав4
U menja byla 1999 goda. Mashinka horoshaja i dovolna neprihotlivaja. Salon i podveska super + ekonomi4naja! V gorode pri dvizke 2.0 rashod v gorode byl 9 litrov. Ot'ezdil na nei 3 goda problem serjoznyh nikakih ne bylo.
Привет.
У меня РЕНО ЛАГУНА 97 г. 2,0 .Комфортная,динамичная и надежная машина.Крепкий кузов-стойкий к коррозии.Приятный салон-не скрипит и не брянчит,недорогие запчасти.Например-воздушный фильтр-120,масляный-100,подшипник задний ступичный-460(для сравнения на хонду аккорд-свыше 1000)колодки тормозные на заднюю ось-около 400 за пару.
Проблемой может стать замена ремня ГРМ-трудоемкая работа,соответственно и стоимость этой замены высока.
привет,месяц езжу на Лагуне 2000года 1.9д. пока только плюсы во всем.при выборе машины все просто- легла на душу- бери и никого не слушай,тебе ездить ,а не советчикам.
да я уже пол годика катаюсь приятная машина, коробку автомат специально брал, там спорт режим, зимний режим. недавно заказивал запчасти с литвы нужна била дверь, так такую фишку пробил, здесь на свалке запросили 1500 еек за дверь позвонил в литву там за 25 евреев отдавали, но ведь далековато вроде скажете! так я позвонил в курьерскую службу и они сказали, что до таллинна отправить 40кг. гдето 20 евреев, и ещё они сами забирают товар с любой точки бесплатно, короче знакомый в каунасе мне запчастей набрал на 60 кг так они приехали с вильнуса к нему домой всё забрали отвезли обратно вильнус а оттуда с автобусом в таллинн! я ету всю канитель по телефону контролировал и здесь по приезду всё оплотил получилось 485 еек за транспортировку!!!!! вот так! а кагда сам бил в литве то офигел у них рено на каздом повороте а запчасти от машин с левым рулём воще копейки стоят а они же и к нормальным т.е. к с правым большинство подходят кстате продаю :) http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=244798&rhash=
9261
отличное авто!
Да мужики машина отличная ...
Тока вот с запчастями проблемы у меня подскажите где можна купить шарнир ,подушки на движок и т.д а то хочу сразу всё поменять (подготовить к зиме)