2KIRILL
По Вашему посту я сразу вижу, что дела Вы с ними не имели. Просто сложно говорить с людьми которые на всё отвечают -ХЗ! Типо: а мне пойдёт? - ХЗ! А когда будет? - (они опять) ХЗ, как приедет - так позвоним! А цвет какой - (они)А что, это важно?(типо я их просто так спрашиваю, поболтать не с кем!)?
Для Стаса полностью поддерживаю RS2 мощность не главное крутящий момент тоже важен да и предаточные числа вашей коробки передач важны из личного опыта на авто до 2 литров коробки более приятны для интенсивной езды не для дрифта а для городской быстрой езды.
по поводу тюнинга мотора.
Тюнинг по Технологии ECO-T увеличивает мощность и моторесурс двигателя.
Насколько улучшается работа двигателя, можно судить по видео: с мотора авто слили масло и прокатились)
Эксперимент был просто "приколоться" и демонстрации возможностей.
Проводили 9 мая 2014 года в Таллинне.
Система ЭКО-Т в моём случае совершенно не сработала.И без того мощный двигатель по динамике разгона не стал отличаться от предыдущих ощущений, хотя это и не было целью модификаций, а вот расход топлива,который был главной целью тюнинга, удручающе остался на том же высоком уровне.На потери более , чем 800 евро меня подвигли действительно хорошее качество предыдущих работ в этом сервисе.От пере прошивки компьютера решил отказаться, а производство остальных видов сервиса вполне допускаю, т.к. составляющая цена-качество-расстояние от дома удовлетворяют.