16клапаннк, расход зависит от кузова и нагрузки, но на обычном эскорте при 2 пассажирах около 8.5 в городе если не гасить а если поднажимать постояноо то в 10 укладывается...
хозяин при продаже скажет что расход 7.5-8
RS2
давай не будем.. а?
я свой машиной доволен... и в ней как раз таки каждая лошадка, а их там 92, оправдывает свой небольшой расход
и скажи ка... сколько ты на полном баке проезжаешь? или денег не хватает полный залить?
на такой можно ездить по эстонии... я очень часто мотаюсь в пярну и когда у меня в основном расход по трассе, то мне бака хватает на 650 а то и более км...
porsche carrera бак 64л.в городе 16,5 трасса 8,1 двигатель 3,6 239kw.100-5сек.rs2 купи запор968 воткни двигло поршевское -будешь со светофора рвать всех на штатовский флаг(там полосок больше),а молодые арахачи и прочие на арамобилях обоссавшись кипятком на этом-же светофоре и повесятся.а все эти rs для понтов-снаружи audi внутри porsche.
PUX,у меня резерв в баке 25 литров в среднем,особенно после того как попал на насос.Теперь редко меньше 40 оставляю.Расход в городе 12,6-13,трасса при 100 6,9 Я доволен!
626,про сфетофоры было образно,кто этим занимается-дети!Если на то пошло,то и я на своей кваттре с места хотя бы до 50 любую 540 уделаю,ну а зимой....
Ты,мляя,уже повёлся на своей машине,и всем ты ей доволен,и вся такая растакая она сказка..Да в ней как и в 90 мордой вошёл,жопой вышел.Всё зудишь про свой маленький расход,ну и у меня была бочка 1.8 65 kw,город 8 л,продал,не едет не хера.На этой каждые 4 дня заправляюсь и не жужжу.
И с таким понтом "90 % езды по городу в пробках"...Где ты в Таллинне пробки видел?10 мин постоял и уже пробка?Хехе...Про Москву не зарекаюсь,возьми в пример Питер...В потоке ушёл,простоять можно и часа 4 как минимум
RS2
ты сам это начал... и ты так и не ответил на сколько тебе бака хватает...не думаю что на много больше чем мне на моей... пусть я со своим расходом "зужу", а ты зудишь со своими киловатами и кваттро... и что меньше 150 квт не едет...
тебе не едет, мне едет...свою задницу возить этого предостаточно
надо просто ездить уметь, а уметь вонючку топтать больших умений не надо
и пробки у нас есть... да, не российские... но не на 10 минут... к примеру попробуй как нибудь после 5 проехать от Кадриорга к Вольта... особенно когда ещё какой нибудь паром причалил и лоси выезжают... по свободной дороге это занимает 5-7 минут с учётом светофоров, а в час пик 40 минут будешь ехать и это уже пробка
а ещё какой нибудь с шилом в заднице возьмёт и аварию соорудит где нибудь в узком месте... и стоишь отдыхаешь...
и Roma
молодца... по существу... очень содержательно..
ребята,реальный шанс выяснить чья машина круче audi,bmv,opel2000 или еще какая-в хаапсалу 9-10.07. стрит-рейс,заезд каждые три минуты,без предварительной регистрации и бесплатно.
И согласен,по Нарве ездить не по Таллинну.Я довольно часто там бываю,расход сразу в пределах 17 литров.И kw не при чём,мне 100 хватает за глаза,тем-более все живые реализуются очень редко.Но именно quattro я очень доволен и про это стоит пожжужать.
у меня эскорт 1.6-66кв. в принципе не плох. про расход скажу что по трассе бака на минимум 600 км хватает, иногда 650 получается. наверное зависит от скорости и колличества обгонов. по городу поверить точно не могу. то 8 литров то 10 но меньше 8 не было. и только летом в 8 укладываюсь. а про разгон... до ста очень резв, ауди S2 2.6 порвал правда ауди автомат была и дистанция 100 метров :) Но сил у ауди много и после 100 метров с ней соревноваться на эскорте нереал, сделает как велосопелиста даже автомат... калибра 2.5 полноприводная эскорт делает вообще как стоячего, когда сооевновался с ней очень сильно разочаровался в эскорте. ну есть оправдание- весовая категория не та 1.6 и 2.5+ 4*4, разница есть, думаю. ну а если хочешь быстро поездить на эскорте, в германии продают пачками эскорт красворд 2.0 турбо 4*4. но цена и расход весь пыл успокаивают сразу. Так что если ездаить- то эскорт для города не плох, если соревноваться, то только с жигулями :)
Вопрос к владельцам такого движка, я незнаю так должно быть или нет, меня вот что беспокоит, завожусь неважно движок холодный или разогретый если почти сразу начинаю трогаться то обороты моментом поднимаются до 3000 тогда останавлюсь полностью обороты падают до нормы, если пару раз на газ ножму и тогда поеду то такого уже нет.
Может у кого такаяже проблемка была, поделитесь опытом.
1,4 самый неудачный движок по соотношению Расход Мошьность .. в городе очень прожорливый меньше 10 уложиться можно но очень редко....
меньше 10 не укладывался по трассе примерно на 20 литров До Тарту и Назад