насчет Темы не знаю. моя первая тачка была Ланча Дельта. не было ни единого дня, чтобы мне не надо было гнать ее в сервис. некрасиво материться, но только такие слова приходят на ум, когда ее вспоминаю. сейчас Гольф 3. обе брал, когда им было по 9 лет. небо и земля!!!!! за полтора года только масло менял и бензин заливал!! никогда не возьму Ланчу, да и вообще, итальянца.
Просто тебе наверное замученый вариант попался, который нуждался в ремонте, А гольфы были в нормальном состоянии посмотри сколько гольфов продаётся и сколько Дельт и Тем!
у меня сейчас THEMA 91 года,машина клас,только бензин ест многовато,зато мощи,весь електро пакет,за три года поменял,задние амортизаторы и правый шарнир. сейчас в германии заказал LANCIA KAPA 97года. это лутшея машина по цене и ходовым качествам.
Alfa Romeo 156 GTA Coupe-самое стильное купэ с самым что ни на есть настоящим атмосферным двигателем.Ребята из HAMANN,обожающие слизывать всё ото всех и отовсюду со слюнями топали вокруг да около по пит лейну,пытаясь понять,что ещё за улыбка такая как новая Alfa Giulia GTA без всяких анусов по заводским параметрам объезжающая половину их автопарка.Вот она истина,по всей вероятности ателье Hamann исчерпало свои возможности по отношению к атмосферным моторам,а Alfa только развивается..Почему бы и не слизать:))))))?? Alfa Romeo классная машина,вова, Golf шлак по сравнению с ней,извини,но это на самом деле так, и Audi шлак и всё остальное.Но эта машина не для нашего климата.
Rs2 почему не для нашего!? Летом вот ей раздолье, а зимой проблем небыло никогда, заводилась даже при -28 как всегда со второго раза!
А вообще есть такая субьективная пословица и звучит она так: "Все Альфисты зимой ходят пешком"! :)
Лянча Дельта Интеграле или Лянча 037 и всем сосААть! SOLDIER, мне было бы на самом деле жалко использовать Альфу зимой в этих соляных растворах.Её стихия итальянские улицы и автобан.