pogremuska ese ta . no zato tsena kak raz i probeg ne bolsoi , no ese raz govorju sto v salone stoka plastika ,i on ves skripit i tressit . a vasse poprobui prokatitsa na nei i na toyota avensis ,togda i potsustvues ranitsu ,ja dumaju tõ poimes sto takoe horosaja masina.
это точно, среди одноклассников и из европейцев и из японцев Примеры дешевле всех....думаю из-за дизайна , уж больно он неброский и невыделяющийся....ну и кроме того среди прочих одноклассников-японцев они менее надежны, больше слабых мест - это по отзывам прессы о машинах б/у
Конечно БРАТЬ!
Примера, согласен, недорогая, покупать для себя конечно стоит. Для понтов Примера годится мало, разве что сам заделаешь диски литые, затемнения, фары, руль тд..
У меня 3 года Примера, до этого были мазда, опель, форды, фолькс..
знаю, что говорю- у каждой есть свои болезненные места, у многих их много.. Но Примера мне понравилась.
Нащот подвески тут парни говарили туфту.. Наши дороги вопще для легковых авто не предназначены. Ни для авенсы, ни для бмв, ни для мерса...
Касательно пластика и салона.. Действительно, сам прокатись, чтот на пиздойж пост анти похож. Такого же года авенсис точно отдохнет, совершенно безликая тачка. У меня в салоне все тихо. Продумана машина.
Движок 1,6 бенз не знаю, принцыпиально юзаю дизель. Нормуль.
Короче, след авто точно Ниссан, скорее всего X-Trail.
Удач!
Soobshenie dlja Wina.
Esli vi uvazaemii dumaete chto dorogi v Estonii ochen plohie to mogu vas ogorchit!!!! i ochen`.
T.K vi ne bili v Rossii ili k primeru v Poland.
Vot vam tochno ne tolko podveska i kolesa v razniestoroni uletjat.
Tolko ne nado sravnivat Moscow so vsei Rossiei.
A Poland toze EU.Takchto raduites chto zivete v Estonii i ezdiete po normalnim dorogam.
DA DA, U manjz est opit ezdi po Rossii i ochen dolshoi.