Добрый вечер! Хотелось бы узнать какая разница между этими годами в плане изменений в автомобиле? На некоторых сайтах есть информация что в первой половине 1999 был проведен рестайлинг, но вопрос в том коснулся ли он каких-либо внутренностей машины или это был только визуальный еле заметный рестайлинг? Заказал из Германии 09/1999 GDI Sport edition, sedan.
рестайлинг был в начале 99-го
коротко об измененниях:
противотуманки, поворотники, задние фонари, 15-е тормоза передние, приборка Оптитрон, коробка Инвекс 2 спортмоде.
по подвеске изменения были в 2000 году
это видно из таблицы http://www.galant-info.ru/pract/susp.pdf
по отзывам - стало хуже в плане управлямости, но лучше в комфорте
комлпектация спортедишн отличается только лишь обвесом :)
Хм,у меня 11/1999 и никаких оптитронов,а всё остальное есть:) Подвеска у Галанта жёсткая падла,но зато на высокой скорости машина чувствует себя очень уверенно.Кстати,вопрос к автору,если не секрет.во сколько обошлась та самая ГДИ из Германии илил обойдётся?
> Хм,у меня 11/1999 и никаких оптитронов,а всё остальное есть:)
> Подвеска у Галанта жёсткая падла,но зато на высокой скорости
> машина чувствует себя очень уверенно.Кстати,вопрос к автору,если
> не секрет.во сколько обошлась та самая ГДИ из Германии илил /
> обойдётся?
Это хорошо что подвеска жесткая...надеюсь на той то же самое будет. Еще неизвестно, но не больше 135.
То 106ANG: то, что отличается обвесом только я знаю, на спорт версии мне передний спойлер очень нравится, если не сказать больше:-) Надеюсь что все перечисленное выше будет частично и у меня:-) Заказал 2000 года, но вариантов спорт темных цветов которые мне нравятся практически нет:-( А эта с небольшим пробегом, с сервисной книжкой и в очень хорошем состоянии, как сказали. Единственно о чем переживал что не будет, так этого рестайлинга...
To 106ANG:
> вин код давай и проверим сразу :))
> и сделать это желательно до покупки
Не дают они там вина, говорят что случаи были что так народ приезжал на пробную поездку и больше ни машины, ни водителя не видели...документы-то готовы по вину были...