Насадочку на Галант Спорт не знаете где можно найти по доступной цене?? Я кажется нашёл,но 1400.- за насадку на глушак...:))) Можно купить банку новую за такие деньги.
Просто как то уж больно некрасиво так выглядит,было б гораздо интереснее,если б конец глушака блестел после мойки,а тут чуть ли не ржавчина видна.Или мот стоит вообще банку поменять?? Видел банку с похожем очень на Митсушный концом,2000ееков.
Я то и имел ввиду,приваривать к родной трубе.Ток вот неохота это делать,родное всё пока хорошо работает,ток вот выглядит погано,поэтому и хочется насадку.Та.что 1400 еек от Ево 8 кажется.А где за 900 найти?? Мот крыша поедет,куплю:)
106ANG,твоё мнение,стоит менять бочку на ГДИшке или купить насадку?? Summuti ots уж больше некрасивый,никак не решусь.Насадка нормальная крон 900,бочка нормальная 2000+700 работа,но в насадке толку мало,а бочка хоть рычать будет:)
тебя внешний вид не устраивает?
сам глушитель в порядке?
если да, то за 900 я бы смирился с внешним видом, не парился бы на этот счет и использовал эти средства, например, на освежение тормозной системы :)))