Владею данным авто с Турбиной,ну что сказать,жёстковат,внитри особо не блещит,...НО как он едет,это просто сказка.Обгон быстрый и без всяких проблем даже на большой скорости.дорогу держит идеально,как легковушка.Из минусов ещё говорят сцепление не очень,но с автоматом этой проблемы нет.
Вообщем я доволен своим авто,особенно если сравнивать цены с одноклассниками.
Спасибо,вообщем 2.4АТ отличный вариант(2.0 слабоват обьективно),при покупке рассматривал Форестер и РАВ4...прокатился на всех этих авто,сравнил цены....ну и выбрал Аут,это то авто,которое стоит столько,сколько за него просят,а не РАВ4,топовая версия которого переваливает за 500!!!! тысяч наших денег,уж тогда лучше о Паджеро задуматься.
Собираюсь в ближайшее время,думаю Apexi брать,но пока толком незнаю у кого ставить и как с гарантией будет.
В Сильберауто не ставят и даже не продают,нихрена не умеют.
Девайс нужный.советую ставить,меня сидеть после каждой прокатки по 1-2 минуте и ждать достало:)
Спасибо, если не трудно сообщи результат ( в смысле гарантии и где ставить стоит). А в Сильберауто ты прав, пацаны прикольные работают,тут как-то полез смотреть мануал и выяснил что инструкцию мне положили от 2 литрового атмосферника.Но это конечно мелочи.
С гарантией узнал сегодня,дело такое,купить можно где угодно,а ставить только у них,тогда гарантия сохраняется. Вот скоро поеду торомоза проверять,бьёт руль при торможении со 130,по гарантии сказали если что сделают.
Да, штучка действительно хорошая, а куда думаеш в ёё ставить (в смысле в какое место на торпеде)? Я смотрел Apexi, думал что слева от руля её вроде можно присобачить.Вообщем пока не купил, а сегодня собираюсь поставить нулевик вместо оригинального воздушника.
Думаю за руль ставить,там местечко есть,вот так примерно http://onlinetuning.ru/images/type1_360_2.jpg
Апекси подешевле и по размеру поменьше,но там.насколько знаю,ток в ручном режиме выставляется время выключение двигла,здесь автоматически+ещё море всяких функций.например показывает заряд акума,тахометр дигитальный(говоярт точнее настоящего) и ещё пара фичей.
разгон до 100 засекает,можно выставить время отключения мануально,задать скорость и если привысить её,то эта штука начнёт мигать и пищать,в Ауте,на котором что 90 что 160 ощущается одинаково оч полезно.
гончик,привет.Ставить ничерта никуда нельзя,ни фильтр.ни таймер,ничего.Если поставишь,гарантия слетает.В Сильбере таймер ставить не умеют,вот так.Я поставил в ЕС-Тюнинг,2 дня делали,ибо из Сильбера не могли схему нужную на мозги прислать,поставили,но гарантию я чуть не потерял.благо там мне чел втирал давно,что всё можно,продавец,я на него сослался,меня пожалели,вот так.
Zorro, Спасибо за инфо. С фильтром я понял, значит их нужно иметь 2 штука.А с таймером надо договариваться сначало с Сильберауто ,а затем только ставить.Я правильно тебя понял?
Правилньо,но скорее всего тебе откажут и в фильтре и в таймере,как то жёстко у них с этим.Оказалось,что вообще дополнительное оборудование такого типа нельзя ставить...либо с гарантии снимают.
Гончик,у ты из Таллинна??? Какого цвета Аут твой??
Хелп кто может.Купил 2004 2.4 бензин,автомат.Проблема с расходом топлива.средний расход 15л на 100.Волосы рву на голове.Диагностика только через неделю.кто знает в чем может быть проблема