Есть за озером харку одно место, довольно известное ,названия не помню ,качество так себе ,но очень дорого...
поведай более подробно ,что за машинина и как ето все проявляется
знаю мастера ,дешевле не найдещь -результат зависит от ремонтопригодности и наличия запчастей
У меня на Мондео начала мозги парить АКПП, поменяли масла, фильтра, денег ушло не мало, одни добрые люби мне сказали что ремонт обойдётся дороже чем купить другую коробку. Так я и сделал, по обьяве купил б/у коробку за 4000 крон, за установку взяли 1500. больше года назад это было, тот которому продали - проблем не испытывает. Советую узнать что именно там полетело, а потом уже думать, покупать другую либо восстонавливать. Б/у АКПП выходят дешевле мануальной, т.к пользуются меньшем спросом. Знаю что на Мерс Е250 мануальную искали - просили на неё 7000 крон, эта же разборка за автомат просила 4500 крон.
У меня Пыж 605, когда начинаю увеличивать или сбрасывать скорость происходит сильный рывок, если держать скорость постоянную, машина как бы не на той передаче ( дергается), хотя передачи переключаются нормально и во время рывков переключения не происходит. Масло грязное с запахом (уже несколько раз поменял).
"Есть за озером харку одно место, довольно известное ,названия не помню ,качество так себе ,но очень дорого..."
После ремонта там,пришлось при помощи книги и кулибинских навыков самому ремонтировать,и удалось :)