Всем привет!У меня vectra,нахожусь в Нарве.Давайте встретимся!Все ругают opel,но не пойму почему?Давайте докажем,что мы не хуже других!Предлогаю встретиться в Нарве у Энергетика,в воскресенье,01.05.05.,в 12.00! Всем приехавшим обещаю наклейки "вектра-клуба"!!! www.vectra-club.ru Что скажете???
возьмите меня астравода к себе в клан у меня тож опель, но астраводы не активны. Тоже хочу потусоваться однако ради этого менять астру на вектру желания нет =(. Не прогоните меня в воскресенье если я тоже подкачу?
Раз Вектраводы не активны,то ждем всех!И Астры,и Вектры,и Сенаторы,и Калибры,Омеги,и т.д.Вообщем,ждем всех!На любых машинах!Замутим тогда НАРВСКИЙ АВТО КЛУБ!Все желающие-пишите:Ник-Марку-Модель(чтоб было легче найтись)!Жду предложений!
to 106 ANG:А по-подробнее!Что за шествие?!Тогда давайте встретимся на выезде из города,на площадке на против STATOIL! Там места тож хватает!P.S.Неужели это никому не интересно?Почему все равнодушны?!Повторяется тоже самое,как зимой,когда гонялись по льду на карьере;на словах все герои-а приехать-х..!А тут,даже,не пишет почти ни кто!ОБИДНО!!!Только на словах между собой умные!Кто хоть завтра пойдет на ралли?
Ну вот,сходка состоялась,правда,приехало только 3 машины.2 OPEL VECTRA и 1 MITSUBISHI COLT.Фотки будут чуть позже.Жаль что народ у нас такой не активный!Респект Славе(106 ANG)и Максу с Юлей!Спасибо, что приехали!