Smotrja za kakuju cenu. U menja Galant 2.0 td 1994, ne zalujus,ekonomichen-6.0 po trasse,begaet otlichno!Horoshaja mashina.Ja sam v avtoservise rabotaju,tak,chto problem s remontom net.
у меня галант 1995 2.0 тд тачка супер.езжу два года проблемы только с ходовой.были морозы под 30 с пол тыка.так что с запуском проблем на исправной машине не будет.на счет расхода 6.5 меньше не получается.машина для дизеля очень тихая.по разгону на низких оборотах зверь.до135 легко.для изды по городу идеальная машина.теперь онедостатках легкая вибрация на 800 оборотах.ржавеет.дорогие запчасти.
У меня Галант 1990 1,8td (55kw)-машинка,действительно, СУПЕР, езжу
с 1998г. Очень доволен. Ну все на месте-все под рукой. С ходовой проблемм небыло-за 220000км. поменял подшипники, 1раз тормозные колодки и задние резинки на передке, 1 шаровую(пр.нижнюю) и пр.рулевой наконечник,проточили тормозные диски,заменил диск сцепления(подходит жигулевский-проехал на нем 100000км.) Была проблемма-с некоторым трудом включалась передача,как-будто не до конца выключалось сцепление-оказалось,что лопнуло кольцо в корзине.Сейчас пробег 355000км. Брал в Германии с автохауса.
В остальном вовремя меняю расходники (масло и фильтр через 7500км.)
Ржавеет-пороги с зади. Присоединяюсь к valerjc -езжу в любой мороз, и каждый день-уже без машины не могу-подсел, как наркотик,и получаю удовольствие. Начинаю искать замену-и не могу ничего найти-Galant меня избаловал!
избаловал Галант? ну продай свой старый и купи поновее , последний , тот который начали делать с 97ого года , сам езжу на Галанте 98ого и ооочень доволен этой машинкой