помогите девушке с советом- что купить? fiat punto 2001 года или peugeot 206 2000? фиат с двигателем 1.2, а пежо 1.1. и сколько у этих машин страховка каско стоит?
ни ту ни другую!
пежо из сервисов не вылазют, фиат тут вообще редкая птица...
не смотри на дизайн пежо... внешность обманчива...
страховка на двигатель 1.6 дешевле чем на 1.1 (не знаю почему но факт) на www.if.ee посчитай... каско обязательно только если в лизинг берёшь... а если сразу покупаешь, то не обязательно...
если маленькую, то:
Mers A-Klasse (но они дорогие)
Mitsubishi Colt
Honda Jazz
Toyota Corolla
VW Golf
и ещё... водишь хорошо? так же нагло и умело как мужики? если да тогда бери маленькую... если нет то бери что-то покрупнее, целее будешь не дай бог что случится!
brali 206 sestre 2000goda.probeg bil 90000km,
nakatala 25000 tisja4 poka bez problem,
avtomobil ras4itan na zenskii pol.
poprobui pokataisja,
i ne slushai muzikov kotorie privikli ezdit na motorah s objemom min2.5.
malenkoe avto imeet svoi pljusi i minusi!
beri s motor4ikom 1.4,
so strohovkoi: zdes kone4no SUPER,kasko stoit kopeiki.na nemca zna4itelno doroze!
golf? ne lu4shii vibor.avtomobil kak iz masterskoi papi karlo.
a 206 imeet o4en kaze prijatnii vid, da i po cene est raznica.
vibor za vami! dva goda nazad sestra sdelala pravelnii vibor.
OlegZ,
ты на гольфе-4 ездил? назови хотябы пару факторов из-за которых пежо лучше?
гольф экономичнее, удобнее, просторнее, крепче, дешевле в обслуге, меньше стоимости теряет со временем...
в пежо убогий дутый салон с огромной кнопкой аварийки по центру... очевидно самое нужное устройство... зато внешне она современней смотрится... да и знаешь как народ на дороге относится к женщинам за рулём 206?
beri 206
normalnaja ta4ka , o4en daze zenstvennaja
u menja zena uze 4 goda kataetsa, nikakix serjeznix problem
a etu idiotskuju skazku pro golf ne slusai...
to pux:
ты дядя что сравниваеш ваще а ?
если хочешь сравнить 206 с вольцом то срвнивай с Поло или с Лупо
а девушке я бы посоветовал еще посмотреть таету Ярис
pux:
bilo u menja 2 golfa. odin 1.9tdi 98goda 5dverei.
i vtoroi 1.9tdi 81kw avtomat .
hlam redkii! posle skorosti 110km svist idet so vseh shelei!
hlam on i est hlam!!!! i stojat oni neponjatno po4emu o4en dorogo.
a esli eshe v nem stoit el. paket tak voobshe zut pod 100000eek.
eto nenormalno!!!!
OlegZ, заедь к любому автослесарю и скажи что 206 лучше гольфа...будешь виновен в смерти механика от смеху...
1st,
я сравниваю 2 машины... а yaris действительно не плох...или Honda Jazz
последний, если верить данным проспектным, то даже с автоматом кушает 8л в городе и 5 на трассе при 100кмч... а новый стоит всего-то 200 тыщ...не ездил ещё на нём(на Jazz) пока, но сидел и облазил весь салон... очень жёсткие седухи, но с другой стороны это даже чем-то лучше.. спина не так устаёт, по крайней мере у меня...
ГОЛЬФ И 206 ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ АВТО ПО КЛАСУ!И ВТОРОЕ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ЕЗДИТ ДЕСЯТИЛЕТНИХ ФОЛЦЕВ И ПЫЖИКОВ?И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО-ТО СКАЗАЛ, ЧТО ТОГДА УЖ КОРЙЦА.ТОЛЬКО АМОРТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ!
Катался я тут на одном Пежо,307 правда с автоматом,машина проехала 22000,новая практически,а уже колоссальные проблемы с автоматом.Он переключает явно не так скорости и рывки при этом очень ощутимые,машину возили в техцентр,что то там якобы перепрограммировали,а толку 0.При поездке на дальние расстояния приходится останавливаться,глушить мотор,потом снова заводить и ехать дальше.Там якобы что то в мозгах сбрасывается на время.Вот теперь скажите,бывают ли в хороших машинах такие проблемы чуть больше,чем через год эксплуатации?? Думается нет.Девушке предложил бы остановиться на Yaris`е или на Mitsubishi Colt,про Митсуху что то забыл народ.
кстати да, про Colt что-то все позабыли... машинка не плохая, была у знакомого такая... но ему не понравилось то, что своими руками не починишь... а девушке вовсе незачем под капотом ковыряться
Pezo 206 normalnaja mashina. Esli ne lomat ee spetsialno. U menja 206 2002 goda v remont ja vlozil rovno 7000 eekov za 3 goda.Ezdil ja na VW Polo - otstoi polnii-vsja panel skripit. a slomat mozno i h....
Pux. primerno 10 let nazat,kagda povoli mashini iz germanii.eto i bili nem.marki,a zachem pokupat nemtsam Fr. mashini esli u nih delat. Eshe nemno proidet vremeni i posmotrish skoka budet frantsuzov na nashih dorogah.
undo58
мне как-то по.... до того сколько французов на дороге...пусть "умные и экономищие" покупают себе эти пыжо... а я себе такую парашу никогда не возьму... единственная машина из французов что мне нравится это Рено Лагуна-2... и то из-за дизайна салона и не страшной внешности... я теперь только на японцов и мерсы (до 95г) смотрю...
сидел сегодня в аудюшке 2001 года...пробег 110 уже всё дребезжит и отваливается... за что в салоне не возьмись, всё вот вот сломается... нафиг... из аудюшек лучше старой А6 нет ничего... по крайней мере для меня...
Japonchi eto hlam polnii. Bil u menja M3 94, motor super, a podveska g.... лучше старой А6 нет ничего... по крайней мере для меня... Zachem togda 206-go obserat? esli tebje audi nravitsja.Vsjo zavisit ot hozjaina.A esli deneg net na novuju mashinu- ne nado govorit chto pezo govno.A reno eto toze samoe,tolko znachek drugoi..
hokkinz
видать тоже японца эксплуатируешь? :)
а действительно реже ремонта хотят... по крайней мере моя мазда меньше хочет ремонта чем мой старый форд...
Откатался на Пежике..дизель 1.9 4 года - ни одного раза мотора не коснулся,запуск в любые морозы..260тыс - нет начала подьедания масла. Отличные дизеля в Пежиках!!! С ходовой горя хлебнул - долго не живет, но перегружал..(
Бери то что нравится, все машины ломаются, как повезёт если старая машина то это всегда лотерея. У меня Пежо 306 универсал была Сиера проехал за полтора года 40000 т. общий 220000 т. проверили ходовую одна только втулка рез. на амортизаторе, остальное в норме, а на Сиере поменял бы переднии рычаги точно все. Двигатели почти все уже наверно научились делать, абы поновее был и пробег поменьше. Кузов на 306 оцинкованый проблем пока нет.
ne pravdaa sto 206 peugeot eto ne masina , u menja li4no u samogo 206 hdi bral 2-a goda nazat i uze 2-uh letnuju .Ezu gorja ne znaju , blin sovral na dnjah stoiku stabilizatara pomenjal da paru troiku filtrov s maslom nu vobsem obsluzivanie sdelal oboslos ne bolee 4000 eek v( peugeot center)
бЫЛИ И ЯПОНЦЫ Nissan Primera 2004 ,новый с салона повисли кольца 2 раза.избавился,была HRV Honda гремучий пластик внутри.Сейчас Peugeot 407 diesel ПРОСТО САМОЛЕТ И ПРОБЛЕМ НЕТ
Народ, ездил я на 307 и скажу, что это не машина, а одно сплошное горе. Зимой замки замерзают и как следствие, двери, то не открыть, то не закрыть. Один раз кнопка аварийки заклинила, стала срабатывать не с того, не с сего, акаммулятор сел, благо жена вовремя заметила, что во дворе моргает, а то и в салон было бы не попасть. Подвеска ушатывается быстро и это при том, что вожу я аккуратно. Двигатель покрылся слоем отложений каких-то, как-будто ему сто лет было и не чем не смывается. короче пеж - это на мой взгяд полный отстой. Счас ниссан собираюсь брать.