Незнаю этой марки,но точно знаю,что я б такой машины не купил.Покажите мне стоющую машину 2001-2002 года за 70000ееков? Нет таких машин.Встречал ток одного владельца Ассента,на 56000 пробега делал он ремонт мотора,незнаю точно что,но заплатил 6000еек.Вот такие вот дела.
У меня Соната 3.0 93 года (американский вариант) была...там движок от Митсубиси Сигма стоял. Машина супер, были некоторые заморочки с гранатами, но и то только из-за того, что неоригинал заказывал. И комфорт, и эстетический вид - все на месте, только расход бензина был 15, но для трех литров это не так страшно...до сих пор иногда в городе встречаю - ностальгия по комфорту и солидности мучает:-) Сейчас на Субару Легаси катаюсь, тоже американский вариант... Что первая, что вторая - эксклюзив, таких здесь нет, крайней мере недавно еще не было:-)
ОЙ,как мы любим своими тачками похвастаться-эксклюзив,что ж ты изменник Сонате то изменил,аль зад лип к коженному сиденью?Нравится мне Соната, вот только прожорливая она!А hynday accent -простенько-миленько!Железо слабенькое, ну а маторчик, как у Карсона в мультике,ничего работает-летает!
При чем тут кожаные сидения? Сейчас другую машину заказал, а когда выбирал, выбирал те, которые без кожаного салона. Что это за эталон крутости? Мне, например, не в кайф чтобы задница зимой мерзла, а летом жарилась на кожаных сидениях, а пока они зимой разогреются - можно уже и привыкнуть.
Я не отхожу от темы...я ответил на вопрос по поводу прилипшего зада к кожаным сидениям. А чем Субару лучше? Динамикой, полным приводом, высокой посадкой...в конце концом отличным звуком двигателя при разгоне:-) А Соната была лучше комфортом и более дешевыми запчастями...
вот что я скажу насчет СОНАТЫ(извените,что не насчет АССЕНТА).у меня пока что две машины,обе сонаты,и обеими я доволен.два года ездил на сонате2,теперь купил 3 модель.так вот,на двойке,я поменял только шаровые и сцепление,и это при 180000 км пробега.сейчас продаю ее,а самому жалко.с удовольствием оставил бы для жены,но она пока не водит.ДА,если до конца быть откровенным,то железо хотелось бы получше.а так,и простор,и комфорт,просто класс.у меня знакомые,когда содятся в машину,удивляются удобству в машине.но единственное НО всех смущает,КОРЕЕЦ!
Hynday accent у меня была перая машина(2002 года), я проездила за 3 года 50000км, капот открывала только залить воду, никаких заморочек и проблем не знала.Ездить научилась на ней более-менее,ездила и зимой и летом, ежедневно по 50-100км получалось в среднем. Именно такую дешевую,но новую хотелось и на 3 года,не больше. Поменять решила только потому что 1)прошло 3 года и хотела опять новую, 2)не хватало подогрева сидений(особенно в мороз..))и электростеклоподъёмников 3)хотелось машину с чуть более надёжной степенью безопасности(в ней не было подушек безопасности).Сейчас взяла новую Элантру, мне всё нравится, особенно сочетание цены и комфорта.
умом я понимаю, что корейцы с каждым годом растут...по качествам догоняют японский автопром....но вот название , которое непроизвольно читается как "Хуиндай" с русской транскрипцией....ну как то останавливает от покупки...
смотрел статистику надёжных авто последних лет, а статистика такова, что японцы занимают первое место понадёжности, в то время как немцы далеко не на втором и третьем! так что, насчёт опережения цен японского качества, даже не стоит зааааааааикаться! а то что корейское качество 2004 года стоит 99 900,- голый факт!
У моей жены Акцент 2004 года. 1.6 GLS. Проехала 25000 км. Мотор очень тяговит с малых оборотов (на 3000 уже максимум тяги), очень удобно ездить по городу. Вообще с устойчивостью на дороге, тягой и разгоном проблем ни каких. А у меня есть с чем сравнить. Салон у акцента собран на порядок качественней чем у новейшей Сонаты, сиденья тоже лучше. Слабое место...звукоизоляция от задних колес. Хотя все относительно....что касается зборки. К нам идут теже тачки, что и в Америку. Корейской сборки, на главном заводе. Пишите отвечу....
а почему владельцы американских сонат так хорошо отзываются о них когда европейские чаще всего поливают ******м?
и народ кто жил в пиндосии говорят что там хюндаи другие, не такие как у нас...
Отношение к машинам в Европе и Америке совершено разное. Для Америки не важно такое качество. Что бы понять, какие нюндаи в америке...можно зайти на сайт www.hyundaiusa.com. Тэ же самые машины...а новый акцент будет у нас через пару месяцев. Станет больше, займет место вместо элантры
Жил в Америке и юзал там много чего..Не стоит сравнивать местных "американцев" с ихними..Здесь евроверсии полное г..Тоже самое что и кореицы. Вообще американские машины очень комфортны, и стоят в 2 раза дешевле любого немца. Людям кажется что на американца трудно найти запчасти и прочее..поэтому и мнение, что тут это параша