Блин, красивая машинка. Очень нравиться.
Но вот к сожалению не для меня, т.к. двое маленьких детей. Слишком маленькая для семейной, поэтому катаюсь на 626GE hatchback. Багажник огромный, как раз для колясок :-)
у меня с покупки были
можно сделать самому если имеется домашняя мастерская. А так в любом ателье которые тюнихом занимаются.
Сколько она у же у тебя? поделись впечатлениями? только честно.
у моей щас 2 болячки... катушка зажигания и сидуха моя поскрипывать начала, продавил я ее совсем как и на предыдушей машине. это проклятие какое-то
В принципе перемещаться можно, но надо на газ давить правильно, иначе не едет и свечи нельзя менять, а то вообще встанет. а 9К истонских денег жалко на катушку. после пойманного бардюра, который чётко колесо сложил была проблема с тормозами, устранил, литьё жалко только... 1 диск погнул и всё, комплект коту под хвост на железках катаюсь, зато заодно ходовую перебрал. Обшивка салона которая гремела изза колонок больше не гремит, достаточно гипрокового дюбеля и пробочки под цвет салона и вуаля, обшивка на шурупах теперь. и скоро юбилей, 200К, только не знаю в который раз она его справляет.
nas4ot vpe4atleniy, skozhu odno, pobolwei stepeni dovolen,... m6 uzhe s toboju kakto obsuzhdali nawi mawin6 http://rus.auto24.ee/foorum/foorum.php?tid=51094 ,.... vprincipe vsjo OK, toka vot kupil ja ejo bituju, ne dumal ne godal, porog zacvjol, stal delat' - matom vsjo perelozhil, varenno, v dvuh mestah,.... tam varil navernoe slepoi nemec(fawist), prognilo na wvah,... vot priwlosja vsjo zanogo delat'... t6 davay delisja, gde i po4om mozhno vzjat'(sdelat') porogi tipo tuninga na mawinu,... o4en' ho4u,... tak gde ja ne uznaval cen6 durackie, 3000-4000 za porogi, etozh iz 4ego oni sdelan6? v litve 1000 kron i 1500 za peredniy bamper, tozh tuningov6i!....
ja s toboy soglasen, nadobnob i mne obwivku na bolt6 zakrutit', ato kljopki nihera ne derzhut :)))
wja moja mawinka uzhe nakotala 207000, teh. osmotr prowla, ales is OK, tfu-tfu-tfu :P....