crx eto super ! ja na 1,6/96kw bmw 535 93a. delal kak rebenka ! trudno v eto poverit no eto fakt ! s mesta crx letit kak pulja ! minus odin ! oni vse zamuchenye posle 10 let ekspluatacii . na nih spokoino ne ezdjat.
они все летят как пуля до 70кмч, а потом начинают втухать... после 120 вообще нет смысла тягаться... любая машина с движком в 3л обойдёт без проблем...
а вообще тут не про это спрашивают...
толкового ничего сказать не могу...
маленькая шустрая машинка...
По поводу двигателей АВТОМОБИЛЕЙ Honda....Эта марка выпускает отличные мотоциклы с очень хорошими двигателями,но это не относится к автомобилям.Двигатели очень оборотистые,и чтобы ехать,надо постоянно крутить,что значительно снижает их моторесурс.Ещё стоит приобрести НОВУЮ Hondu, но никак не б/у По личному 10-летнему опыту на различных драгах сжёг 4 двигателя от Honda.После 100000 км пробега от всей любви к этой марки всё равно сделал вывод,двигатели стяновятся говном.У них ОЧЕНЬ маленький моторесурс.При большой отдаче KW слишком маленький объём,и реализовывая мощность он просто напросто горит.
Тогда машина просто напросто не будет ехать должным образом,но разумеется двигатель проходт дольше.Сам двигатель Honda расчитан на эксплуатацию в 5 лет,после от этих машин избавляются.Даже Type-R после года значительно теряет в мощности не в зависимости от манеры езды.
Это точно.Honda классная тачка к сожалению двигатель со временем превращается в вымирающего динозавра.Даже 10-летний немец практически сохраняет свою изначальную мощность
Спасибо за ваши высказывания. Значит "ВЫ" считаете, что брать её не стоит или всё же можно попытаться поискать? Все автомобильные хондовские движки летят так быстро или есть исключения?
Ну не стоит так сразу критично,двигатели во многом хороши,но их обслуживание обходится не совсем дёшево,из-за чего основная масса владельцев этой марки просто напросто выжигают двигатель за 4 года абсолютно за ним не следя и продают.Мой совет,раз нравится,то приобретай,только подыскивай достойный экземпляр и при хорошем отношении к машине она будет служить верой и правдой.
ja kotegorichno ne soglasen !!!!!!! eto polnaja nepravda !! blin ,vy rebjata govorite polnuju chush !!! sprosite u ljubova avto remontnika zanimajushimsja motorami pro hondavskie motory i poslushaite otvet !! menja toze honda kak mashina ne ustraivaet iz za svoih kuzovov , no motory u nih dolgovechnye !!!!! i ne nado pisat chto oni umirajut cherez 100000 km ! eto ne pravda
alex, а ты заедь на специализированный стенд и пусть диагностика снимет номинальную мощность с твоей Honda.Я уверяю на 200 %, что она будет далека от истинной паспортной.И окажется,что не всё так безоблачно,как хотелось бы
А это вариант, если гнать её из Германии или лучше купить тут? Потому-что у всех, что я видел в прриличном состоянии была наклейка (D) на заднем бампере.
у меня японец 10 лет... 1.5 65 килов...
я не гасаю по городу, не рву со светофора, но когда того требует обстановка, то конечно газ в пол... и не сказал бы что она слабо тянет и что двиг мёртвый... фигня всё это...
и вдумайся внимательно в выражение "номинальная мощность"... наверное ты хотел что-то другое сказать...
я не гасаю по городу, не рву со светофора, но когда того требует обстановка, то конечно газ в пол... и не сказал бы что она слабо тянет и что двиг мёртвый...
Вот именно,что ты сберёг двигатель,вот он ещё и живой,а возьми большинство CRX или Civic 16 VTi VTEC-в каком большинство из них состоянии,особенно двигатель?Далеко не в свежем.
Honda Club
я брал машину с пробегом 155 тыщ и с наружным тюнингом... не верю что на ней не гасали... тем не менее двиг в порядке...
японские маленькие движки начинают умирать около 300тыщ...
а цивик я не взял бы потому, что часто вижу их 97+ годов с дико просевшими задними пружинами...а может и не пружины там умерли... может стаканы...без понятия.. но факт есть..
Fil
тут всё просто... на 100л расход и в городе и на трассе 100л... а вот скока км пройдёшь, это он нажатия педальки зависит...ну смотря с каким двигом ещё...
Все..эт батва пацаны...имею аккорда..2.0 литров 1991г тачка пробежала уже 222000.... а мотору до лампочки..езжу по любому.. и до полика.. и ....тож до полика газульку... и хоть бы че..за три года поменял только колодки...2 раза... и каждый год шаровые.. нижние.. и больше ни че..в Крым в том году ездил.. без проблем.. нармальное точило.
бог мой...:)) скока здесь кретинов:)) это-ж надо такое сказать...ВЫЖИГАТЬ ДВИГАТЕЛЬ....эт чо за шляпа?:))эт вааще как?:))если это значит что постоянно гонять двигатель с максимальной нагрузкой...то вы придурки тупые видели бмв из германии?:))или ауди?:))это уже ведра...у них уже нет двигателей...ресурс весь выработан на автобанах:)) так-же мона загнать любую машину...а что касаемо моторов хонда...то написано везде!! везде..идиоты...что мощность этих моторов поднимаецца за счет использования новых технологий и материалов и технических решений без всяких турбонаддувов и без ущерба для ресурса!!:))да и вааще...сравнивать машины нет смысла...все дело вкуса..мне нравятся японские машины...и я в свою очередь найду 1000 аргументов не в пользу любой немецкой машины:))
Статистика показывает что больше всего civic в европе покупают пенсионеры!!! они и ездят соответственно, так что найти в германии civic с идеальным движком вообще не проблема, другой вопрос CRX, Prelude, Type-R, на них ездят почти постоянно на самых высоких оборотах! Да и вообще ресурс двигателя следовало бы измерять не пробегом а количестьвом оборотов, 500 тыщь при средних оборотах в 2,5 тыщи или же при 6,5 тыщях этоже феноменальная разница. Да и при высоких оборотах хорошо бы и маслицо получше, а знаю трех четырех падонков которые вообще льют что под руку попадет, через год другой зальют присадок один к одному с маслом и на продажу.