у меня такой не было, нет и не надо....
как она может быть... как и все новые ситрояны...т.е никак... кю.. может я не прав, но помоему это просто ведро...
ТОГДА ЧТО НА ВАШ ВЗГЛЯД ОПТИМАЛЬНОЕ , ЧТО БЫ АВТОМАТ, МАЛЕНЬКАЯ ЧТОБ ЛЕГКО НА ПАРКОВКУ ,НО БОЛЬШИМ БАГАЖНИКОМ ДЛЯ КОЛЯСКИ, С 4 ДВЕРЯМИ ДЛЯ УДОБСТВА ДЕТЯМ,С ХОРОШОМ ОБЗОРОМ ,И КОНЕЧНО ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ЖИВЫМИ ОСТАТЬСЯ,
1. маленькая и с больши багажником это однозначно гольф, если совсем багажник большой надо, то универсал кузов надо смотреть..
2. на легкость парковки влияет не столько размер машины, а ее манёвренность, это значительно лучше получается на заднеприводных машинах, т.к. руль там можно больше выкрутить...
3. маленькая с хорошим обзором как-то плохо стыкуется...
4.в случае серьёзной аварии любая маленькая машина превратится в груду железа...
5. если у тебя дети, то бери машину побольше и универсал... не дай бог что на дороге случится... я низачто не возьму маленькую машину когда детьми обзаведусь...
спасибо ,но они такие ограменные,я в вождении дилетант, муж подарил 740 бмв не могу вписаться ни в гараж ни на парковку огромная для меня, сначала вроде ничего ,потом же после пару раз как квакнула,немогу боюсь размеров мне бы на половину короче,или может лутше уроки вождения ????????аа или лутше права в рамку
ВОТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ В КАКУЮ,ОСОБО ДОРОГО НЕТ СМЫСЛА ПОМНУ ОДНОЗНАЧНО,СНАЧАЛА ВСЁЖ НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ,ЧТО ХОЧУ,А ПОТОМ,,,НАЧНУ ПЛАКАТЬ И ПРИДЁТСЯ МУЖУ СОГЛАСИТЬСЯ(ШУТКА),ДОРОГИ СТАНУТ ПО СУШЕ ТОГДА ПОЙДУ НА УСКОРЕНИЕ,,,,А ПЕРВАЯ ЧОРНЕНЬКАЯ НИ ЧЕГО СЕБЕ,ТОЛЬКО КОРОБКА НУЖНА АВТОМАТ,
Это Марко про БОЛЬШИЕ буквы я так полагаю.Я бы предложил тебе глянуть на Toyota Yaris Verso.Машинка маленькая достаточно,багажник большой,манёвренная.Вообзе в моём понятии фемили кар-это что-то типа Honda HR-V,полный привод,опять же большйо богажник.ВОт так.Удачи с выбором