Если ты задаёшь вопрос перед покупкой альфы, то это прямая дорога к ВАГу(Ауди, Орёл итд).
А такие вещи как "экономия", "размер багажника" итд просто незнакомы
настоящему alfisti =)
У самого альфа, только бензиновая. Кучу позитивных эмоций приносит, проехал 40 000, никаких нареканий нет. У меня бензинка JTS (122 квт) 02 года.
Все разговоры о итальянской некачественности высосаны из пальца, альфа отличная машина!
то ProFFF...я-п тебе и поверил,если-п у знакомого такой-же вот 156 небыло:)Критичного у того ничо небыло.Но!!За два года эксплуатации(покупал он ее 4-х леткой при пробеге в 66 тыс) попал он на переднюю подвеску,тормоза(диски),датчег АВS, И еще кучу каких-то таких мелочей.В сумме получилось соовсем не бюджетно.
то PUX......а всеравно надёжность пуковая.У него машинка была загляденье.Главбух тетка ездила на работу и домой, ниразу не битая никаких испытаний и драйва.Один хрен потихоньку сыпалась.Самая херь была в том,что он купил эту машину в лизинг и откатав два года был неприятно удивлен, рыночная стоимость была такой низкой,что при продаже чуть-ли не пришлось доплачивать:)Спрос на них очень низкий.Боятся люди этих машин.Хотя я лично ничего против альфы не имею.
У тестя 166, тоже так бывало по мелочам, но вцелом большое комфортное авто.
Я перед ее покупкой пытался отговорить показывая на другие авто. Но тёща увидела и сказала хочу! Ну вот так и решилось всё
Джонни, надежных машин нет. Проработав в одном Японском представительстве, могу сказать что японцы ломаются не меньше , а порой и больше. Ты говориш о расходниках, на японцах это тоже надо менять. и цены на японский оригинал очень кусачие. Народ у нас старой закалки, верит только слухам. Нечего личного, только опыт.
to мок (незарегистрированный)...датчик АБС это расходник?Детали подвески это расходный материал,но!!,смотря при каком пробеге?Не хочу хвалиться но скажу,что например на на моём Сивике потребовалось к замене шаровых опор (первый раз)пройти что-то порядка 170-180 тыс. Сейчас пробег почти 260 тыс и аморты еще живые.Диски тормозные тоже поменял(первый раз) в 255 тыс.Буксы -рычаги предней подвески тож отходили 250 тыс км.С электрикой вообще никаких вопросов за 7 лет владения небыло.Кузов 97-года да,покрылся налётом ржи,но сквозного прогнива нет.Японец конечно японцу рознь,даж больше скажу,модель-модели рознь.Так будет правильнее.