Привет всем!сегодня гонял по ледовой трассе,хотя ледовой назвать сложно ,много укатонного снега, по большому карьеру,где 2 недели назад гоняли байкеры!ОЧЕНЬ МНОГО АДРЕНАЛИНА И ВПЕЧАТЛЕНИЙ!МОЁ ВРЕМЯ 3 МИНУТЫ И 32 СЕК!ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОПРОБЫВАТЬ И ПРОВЕСТИ МАЛЕНЬКИЙ НЕОФИЦАЛЬНЫЙ ТУРНИР ПО ТРЕМ КАТЕГОРИЯМ!1.ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД 2.ЗАДНИЙ 3.КВАТРО. С НЕБОЛЬШИМ ПРИЗОВЫМ ФОНДОМ (УЧАСТИЕ 25 ЕЕК).УСЛОВИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ ОБГОВОРИМ, ЕСЛИ НАБЕРУТСЯ УЧАСНИКИ!СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ!ВСЕМ УДАЧИ! edge
ОЧЕНЬ МНОГО АДРЕНАЛИНА И ВПЕЧАТЛЕНИЙ! ага если лед провалиться то будет еще больше адреналина )!
ага кто-же тебе даст собирать деньги, чтобы выехать на карьер, приедет полиция всех разгонит, во будет смешно, как ты потом будешь расплачиваться со всеми )))
Ты должен спросить рвзрешиние у местного самоуправления, если дадут добро - флаг в руки!!!
всё в порядке!с полицией всё согласовано.а по поводу провалится лёд-это личное дело каждого!ВСЕ ЗНАЮТ НА ЧТО ИДУТ!как по твоему проводят стрит летом?если попадают в аварию,кто платит за тачки????организаторы!!???????БРЕД!!!ездий по асфальту.
Hello everybody !
The track is damn good ! but a little snowy ;))
all we need is your desire to take part in this small competition !
You will get a lot of pleasure, I promise :)
Очень интересное предложение, но мне кажется народу наберется не много, т.к. не все водилы на этом форуме сидят, и многие не увидят этого поста. Надо больше рекламы этому мероприятию.В супер чате ссылку кинуть, на e-life, на сетях к примеру.
да вы правы!но по идеи это всё нодо делать согласовано и офицально!у нас нет пока таких возможностей!вот и стараемся так среди наших знакомых!в следующем году я предполагаю всё будет по человечиски!СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!