Отличная постановка вопроса! Лексус! И этим всё сказано. Вы бы товарищ пояснили бы, какую модель желаете...
Если хлам десятилетний, то по надёжности он такой же хлам, как и любая старая тоёта. Салоны из чистой керзы, на европейских таких не встретить даже в шкоде фелициа. С интерьером проблемы закончелись только начиня со 2го поколения эрикса и с новго 430го. Все остальные лексусы - обычные карины и авенсисы, надёжные до безобразия, но сделаные из самых дешёвых материалов на свете, эдакие вечные корейцы.
"Планирую приобрести в субботу,стоит ли?"
Не стоит, лучше в понедельник.
Какая там разница с новой в такой же комплектации? Если не больше 200, то лучше новую, при лизинге особой разницы не будет. Тем более он совсем недавно прошёл период омологации.
Кстати, товарищ, поздровляю вас с неплохим вкусом! Машинка хоть по дизайну и содрана со старого мерса, зато в разы качественнее нового, ну и подвеска там самая мягкая в классе. Эйр-мэтик там отдыхает. Уж поверьте моей жопе.
Не подскажете сколько стоит Lexus IS200 если брать его в салоне...Но помоему в эстонии нет салонов Lexus!Обидно.... Lexus это машина которая с другими вообще не сравнивается!Хотя говорят что Lexus сравнивают с Мерседесом!!!Я так не считаю...
Lexus IS200 Cross вот такой http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=131855
поделитесь опытом управления зимой...как управляется в поворотах, позволяет похулиганить?...или ошейники не позволяют?