Subaru

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

нужна помощь по Subaru!!!

Artur
03:02 19.02.2005
Имею Subaru Impreza WRX STi 2004 года, в стоке было 195 kw,автомобиль приобретал в Голландии от первого владельца,в стоке было 195 kw, но первый хозяин ничем не отличался от меня самого и он довёл этот двигатель,как выразился,до совершенства,то есть, на данный момент под капотом без малого 400 HP! Ездили с друзьями на Чудское озеро,там я на Subaru устроил так называемое ралли и получилось так,что нагрев турбину достаточно хорошо,с дуру заглушил двигатель сразу,не дав ему поработать,чтобы остудить turbo.Теперь при включении зажигания из под приборной панели издаётся неприятное пищание и ком. показывает неисправность турбины.Возил на СТО Subaru, порекомендовали пройти диагностику и возможно заменить турбокомпрессор,так как ремонт в случае её выхода из строя делать бесмыссленно.Меня интересует такой вопрос,если всё-же заменить,то тогда и исчезнет и выходная мощность,которая есть на данный момент и машина приобретёт свой стандартный вариант? Если так,то всё же хотелось бы остаться при прежнем компрессоре,во сколько обойдётся ремонт?Неужели дороже самой турбины?И кто бы смог за это взяться?Может быть не всё так страшно?Машина находится в Таллинне,недалеко от ЛастеКоду,так-что можно без проблем посмотреть и договориться.
Алекс
09:42 19.02.2005
Алексей Р
20:17 20.02.2005
Хотелось бы узнать модель турбины. Если брать новую трубу, то лучше не в СТО Subaru, уж больно *ушлые* они. Интересно, они Вам *мозги* на машине прошивать под новую трубу тоже будут?? Проблемма и не в трубе ведь может быть, датчик там или ещё чего.
Алексей Р
15:37 15.03.2005
Если Вы ещё её не вылечили( машину )может я её заберу как есть?
Конечно если Вы её продаёте! Посмотреть треба!
Юра
16:46 11.03.2006
меня интересует больше всего расход топливо по городу и в среденм.Да как эта машина себя ведет на большой скорости.
rs2
17:26 11.03.2006
по сабжу турбина на WRX не лечится.Съёмная,но неразборная.
джонни
23:33 05.10.2006
...странный прежний хозяин:)) типа довел тачку до ума...а турбо-таймер не поставил:))хотя может лично на себя рассчитывал:))И вот еще....проблемы с заклиниванием турбины возникают не сразу.Скорее всего,турбинку гоняли нещадно.......