Уважаемые, может ли кто подсказать, где под Таллинном есть автодром или трасса - *позажигать*( скольжение, устроить мини ралли )?? В гости приезжает пара парней из Питера, не хочу в грязь лицом упасть. Может расскажите кто-где гоняется??
Znaju ljudej kotorqj ezdjat na zabro6ennuju voinskuju 4ast' pod Aigvidu no tam gruntovka.Ese est' tipa "mini trassq" za Harku no ona uz sli6kom "mini" hotja esli kak vq govorite "skolzenie" to mozet i ona podojdet.
А чем трасса Нарва-Таллинн не подходит?Да нет таких участков в Эстонии,так,мини полянки.Хотя в Силламяэ проводятся порой соревнования по фигурному вождению на льду,не знаю как в этом году будет.
То *Gnom*
Смотрел сегодня эту воинскую часть(за водохранилищем). Место вроде ничего,тихое, одна беда - если снегом завалит, джип нужен, чтоб из снега выдёргивать(а джипа - нет,РАВ - не в счёт, сам сядет). А где за Харку? Я по карте не нашёл.
Вообщем я знаю есть одна взлётная полоса, там ещё менты иногда тренеровки проводят! поворот с питероского шоссе на Кехра, это перед самым кехра почти, там стоит ангар, в нём кукурузники всякие стоят и небольшие самолёты... там ещё стрит рейсы проходят=)) я точно не могу обьяснить где это, давно не был! Но рассказал всё что знаю, думаю сам пробьёшь поточнее её место нахождение!
эта площадо чке, где поворот на кехра, то она уж слиишком маленькая для того, что бы на ней погнять позажигать...да и без поворотов...не для гонок короче =)
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ)) http://www.laitserallypark.ee/index.php?option=com_content&a
mp;task=view&id=1&Itemid=6
единственно что напрягает: перед заездами (были соревнования, нас было 18 человек), мы подписывали бумагу о материальной ответственности(100000.- +18%).
в первом заезде все ехали осторожно. перед глазами стояла эта сумма((
во втором страх прошёл. а в третьем мой соперник перевернул автомобиль))
в итоге я занял второе место))
ещё там построены очень квалитетные домики с баней.
Материальная ответственность за что именно?
Обычно подписывается бумага, что ответственность за свою машину и свою смерть берёшь на себя. Больше там ничего произойти не может))))
По грунтовке конечно же интереснее, но по асфальту машина не так ушатывается и менее опасно, но пока ничего подобного не построили.
tokmaster
ущерб оценили в 10 000.- +18%
у авто разбито лобовое стекло, повреждена крыша и капот.
когда её перевернули и попробовали завести вспыхнул бензин.
оплату произвела фирма организатор.
подскажите что делать у меня Гранд счероки 2;7сди 2002года была проблема что завожусь начинаю ехать а она едит как на первой скорости а потом со временем начинает включать все скорости сделал диагностику вроде уехал довольный но утром завел прогрелся вперед не едит только назад но когда включаю драйв она набирает обороты но не хочет ехать также переключаясь на монуал тоже самая ситуация покозал диагностика пару ошибок но можно кто знает что делать помогите советом