Завтра напишу Вам e-mail"ы непосредственно владельцев из России кто продаёт своих *коней*. У них можно узнать многое, как говорится - из первых рук!! NOS можно ставить и на простой атмосферник. Не знаю где в Эстонии перезаряжают баллоны, но думаю что в большенстве больниц это возможно. Как один из рессурсов могу порекомендовать.......www.skylinegtr.com....
Я видел парочку в Германии,только они там очень фарсированны,и в Финляндии одну...значет есть большая вероятность,что убиты,да?...и я думал,что из ЕС везти выгодней,пошлины нет,а с Росии столько возьмут...А страховка должна быть не очень большая,т.к. наминал лошадей не большой,их потом сами "размножают"...да и год будет не очень новый,т.к. новый кузов мне вообще не нравится...
Господа, покажите мне скай с НЕперекинутым рулем
из России брать нет смысла из-за таможни
в Эстонии, даже при условии закрытия глаз на расположение руля, не возьмут на учет из-за отстутствия вин кода. точнее он есть но это фрейм и состоит не из 17 знаков, а из 10.
сам бы с удовольствием привез их Японии несколько машин :))
с ценами в Японии можно ознакомится на www.auto.vl.ru в разделе аукционы.
Доброго дня всем. В Эстонии с правым рулём можно зарегистрировать машину которая будет использоватся только для развозки почты!! Ни - такси, ни любую другую - нелзя! Переброска руля в Москве стоит около 5 штук зелени( самое дорогое - рулевая рейка ), может и больше!
То *Белый... * Вот e-mail:
solomon23@mail.ru
sev13@mail.ru
Они продают свои *скалы*, под предлогом покупки можещь выведать чего надо.
То Алексей...а что ты думаешь по поводу вышепоказанной машины...она конечно из каких-то эмиратов...но не в этом суть...я просто думаю значет есть с левым рулём...только наверное в огранивенном количестве...поискать ещё надо...или почтальоном становиться...
То *Белый... *
Ну почтальоном Вы не станите - лицензию не дадут!! Кто ставит левый руль - я не знаю, но говорят в Чили есть фирма которая перекидывает руль на *японках* изготавливаемых только на местный рынок. Ни как не могу её найти!! Мне присылали много фоток (из Чили) где показаны леворукие чистокровные японцы! По поводу той машинки - она судя по всему строилась на гонки и ездить по городу на ней не возможно. 100% у неё нет катализатора( как ТО проходить?),
сложно представить кто в Эстонии сможет отремонтировать её коробку и настроить подвеску?
Чтоб ввести машину в Эстонию придётся заплатить пошлину в 28% от её стоимости. У них (в таможне) есть оценочные каталоги и если Ваша цена будет ниже чем у них, то они возьмут со своей (с высокой), а если Ваша - выше чем в каталоге, то они возьмут с Вашей цены.
Я и в России такую фирму нашёл...тока там пишут,что переброс будет стоить не малых денег...а на простые да, от2500 зелённых до 5500...тогда наверное лучше искать с уже переброшенным рулём...хотя это будет не просто...а на счёт катализатора...то все мы знаем...что ТО проходят не все легально...а ремонт я могу в России делать,благо там хватает умельцев...и паспорт у меня российский...
Большое спасибо тебе Алексей...попробую...конечно не знаю,что получется...легче наверное,стать депутатом и отменить этот дурацкий закон по правому рулю...а ещё что ты скажешь о турбинах...их там аж две...долго ли они служат?...как за ними следить?
Про трубу - сказать нечего! Ктож знает когда их ставили(там скорей всего не *родные*) и сколько они - *отмолотили*?? Можно только надеятся что там всё в порядке. Больше нечего добавить.
Алексей...ваш второй адрес пишет,что GT-R не переделать в левый руль,а вот GTS можно...а ссылка выше которая показывает,что там GT-R с левым рулём...только 32-ой кузов...значет и 34-ий можно...наверное хочет свою продукцию спихнуть...что об этом думаете?
День добрый. Я его лично не знаю, мне сказали что он чел своенравный но граммотный. Да и судя по машинке - она хорошо упакованна(я её видел, салон -тоже меняли). Спросите у него ссылки на их *тусе*, может по отзывам остальных узнаете - что он за фрукт. Я и не знал, что у него GTS с виду - чистый GTR! А денег он хочет в районе 13600зелёных за 96год. ЗЫ, машинка белая - можно как в фильме расскрасить.
Хорошо...как напишет ещё, обязательно спрошу...а Вы этих ссылок не знаете?Нет может у него и GT-R,он мне просто говорит,что его на левый руль не переделать,а переделывают только GTS...а здесь показывают обратное...http://www.mobile.de/SIDJ7R4ERBWHpQlcGC
lJb33cQ-t-v
aNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1107981138A1
Добрый всем! Там просто тюн атмосферника(на что мало кто решается).
Вот тюн боевого раллийного авто( зы, эст. номера на машинке) www.rrt.ru/sport/tuning/lancer/
Значет я понял,что переделывают GT-R-ы только в ОАЭ...две оттуда уже видел с переделкой,но это не так близко....хотя ещё попросил друзей в Москве,поспрашивать лучше....да сейчас по чатам буду бегать узнавать....
Я всё вижу на стрит рэйсах,видеокамеры...а в инете не найти нормальных съёмок...подскажите ссылочек...пожалуйста...что вам жалко?только видео,фото полным полно...
То Алексей Р...Алексей,мне уже предложили много мест по перекидке руля на скае,но одни говорят,что на этом автомобиле нет передней оптики,для наших стандартов,что вы об этом думаете?в Финляндии и в Германии ездиют же как-то...и можно ли на машинах искать альтернативную оптику,не материнскую ставить?Спасибо за внимание...а может об этом ещё кто-нить знает...просветите неуча)))
оптику можно установить линзовую, хоть и повозится придется. Кстати и на этот счет какое-то положение регламентрирующее установку нестандартных световых приборов, точно сейчас не могу ссылку дать - поспрашайте в АРК.
еще раз хочу обратить внимание на вопрос постановки на учет!
даже если руль и оптика будут нужные - не факт что примут. Опять же в АРК все обьяснят :))
или другой выход: заиметь прописку в РФ и там купить ская. Плюсы: руль перекидывать не надо.
Минусы: страховка и пр.
Большое спасибо...буду интересоваться...а двойную страховку накладненько будет...и тут и в России...а что-нить Алексей Р сможет сказать по этому поводу...Спасибо за внимания...
А откуда вы взяли такую сумму...какой коэфицент вы взяли? В скае только 200 кв наминал...при 0,4 коэфициэнт,хотя я не знаю,как именно на эту марку начисляют...может подскажите?
А тюнить скай не так уж дорого...если разрешат паставить на учёт...и страховка будет не смертельная,то тюнить буду в России,а это не то что в эстонии...
Я думаю что оптику найти будет реально. Покапаю периодику позже. По поводу перекидки руля - про Скалу не знаю, но с Субарами - куча проблемм( хотя леворукие доноры есть). Ставят чёрти как и потом владельцы едут в дорогие фирмы и там опять всё переделывают. Аккуратно надо с этим!! *106ANG*- прав. Надо узнать в АРК процесс постановки на учёт, если глухо - то и связыватся незачем!