Narod hotsju priobresti mashinku opel vectra s dvizkom ecoteckto zznaet podskazite dostoinõi li eto variant...Proboval ezdit vrode nitsego plohogo ne zametil. Zaranee vsem spasibo.
Хороший авто темболее с экотэк двигателем,расход небольшой мотр надёжный,запчасти на эту машину дешёвые.У меня была вектра 1990года решил поменять на что-нибуть другое,взял мерседес 190,сразу ощутил разницу в ценах на запчасти,да и по прожорлевей будет,и вечная головная боль с пластиком и зеркалами обдирают.Вобщем самый оптимальный вариант это опель вектра,кто-бы что неговорил!!
Блин!!! По чему у всех такие унитазы,что сразу,все на собственном примере начинают распидаливать как дорого стоят запчасти,и как через год у них начинаются сыпаться дрыны?!!!
Ха! у меня была вектра 94 года с движком 1,6!! я не мог избавиться от неё, это не машина, не советую! Если бы её не угнали - до сих пор бы стояла мёртвым грузом! Ещё удевляюсь, каким надо быть придурком чтоб угонять такую машину.
Я тоже долго относился к опелям НИКАК , пока мне случайно "не свалилась на голову" опель вектра '91 года. Движка меня полностью устраивает (2,0), 220 прёт , тюниговал её , как мне нравится , вварил арки , что б можно было 16 диски запихать , морду злую сделал , амортизаторы сменил на спортивные... вообщем расставаться я с ней не собираюсь. Даже в отношении запчастей: любые , в любое время и , что самое главное , за копейки!
Вы ещё расскажите,насколько в Vectre A "хороша" шумоизоляция,насколько жизненностойка прокладка головки блока,ГУР,с сцеплением эта машина тоже дружить не хочет ни в какую.Про кузов-это консервная банка,одетая на колёса.Гниёт невероятно быстро и что самое главное,эту цветучесть на Opel Vectra и Omega не остановить.Даже не понимаю,как некоторые статьи могут сравнивать Opel Vectra,BMW 3 и Audi 80. Ладно ещё BMW и Audi, но Opel здесь и рядом не стоит,ему вот Sierra да Passat родня.
Ошибаетесь,уважаемый,Opel надо начинать сравнивать с моделями российского автомобилистроения.А VW Passat это отдельная тема немецкого бренчания в салоне.А от Vectra нужно избавляться и приобретать автомобиль.По поводу двигателя не за что не бери 2.0 16V DOCH SFi, красивое название,не соответствующее качеству.Данный двигатель,да и другие собратья вроде turbo или 2.5 V6 говно!С ними хлопот больше,чем удовольствия от езды.На 4x4 даже не смотри,а то придётся вложить столько же,сколько он стоит,и будет монопривод.Система ненадёжная,одним словом ******венькая "машина"
Правильно решил,я сам почти год отъездил на Opel Vectra B 2.0 16V,весь плешь проела такая чудотехника.Пооостоянно какие заморочки,вроде уже и ломаться то больше нечему,да и машина была практически новая,так нет же,Уверяю,Opel всегда найдёт место и время,чтобы подвести своего владельца и сломаться.Не буду заниматься рекламой на чём езжу на данный момент,но это немец и уж никак не Opel и не BMW
на опель детали дешевые, но и нужны они значительно чаще...
ржавчина это беда всех битых машин, а опелей даже не битых...
чем больше наворотов в опеле, тем больше он будет жить в сервисе...
опель на тот случай если купить дешево, ездить пока совсем не развалится и скинуть если удастся...
а на сиерру гнать не стоит... она уж получше будет того года опелей...
etotec ne o4en horosh..74kw, 1.6 dviz ....v opel centre govorjat, 4to on zret maslo.." k sozaleniju na dannyi moment my ne mozem ni4ego sdelat "...toze samoe kstate i s kompjuterami v vectre...no ta4ka dlja 1-i ili tak, na rabotu ezdit normalnaja..daze musora na vectrah ezdjat !
ezzu na Vectra C 2.2 DTi. Plohogo ni4ego ne mogu skazat`. Edinstvennoe sloznaja elektronika. Kuzov celyi kak s zavoda. Vsjo rabotaet. Iz-za zostkoi podveski i bol`shogo koli4estva plastmassy slegka poskripyvaet (podveska GTS i litjo 17 duimov). Opel uze vyshel na novyi uroven ka4estva! Ob etom govorjat i ceny na novye avto.
я не знаю ни-чего про vektru но в 93-94г у меня была аскона двиг. gti год пользовался горя не знал, ну и конечно смотрел за авто. пока не уебал в хлам.