Точно не знаю но красивая!!! : )) а так слышал что у них запчасти сразу узлами меняют(вроде про ходовую говорили),с финансовой стороны дороговато!! но зато можно сразу забыть о проблеме целого узла и не паритьи себе мозги!!!а вот на 206 знакомые жаловались- на дороге болтает и движёк слабоват!!
Взял себе такую тачку... Правда только 1998 года. Скажу так, впечатления полностью отменные. Едет плавно и мягко... В салоне тишина. Что касается дороговизны - надо было менять рулевую тягу. В центре - 700+работа. Б-категория обошлась мне 160 кроней... То есть ничего сверхестественного тут нет!!! Мотор бензиновый. Расход топлива еще не засекал, но думаю будет 10-11
Da 206 koneshno ne poluchilas u nih podveska slabovata a vot 406 ja dumaju shto v polne normalnqi agregat da i 160 za tjagu eto v princepi ne dorogo na BMW 86 goda pomoimu doroze budet
Бери дизеля!!! Не пожалееш.! тем более французы славятся дизелями... проблем не будеш знать... 1.7 конечно слабоват, но 2.0 впринципи вполне достаточно.. только лучше турбодизель приемистости больше
Давно французы славятся дизелями?:)))
Французы славятся тем,что машины хреновые делают.У Пежо 307 например на 46000км пробега начала глючить коробка,автомат,не переключала скорости.Её чинили 2 раза и до сих пор работает когда как.
У знакомого на Boxer двигло заклинило. Пробег всего 200 000 км. Обслуга постаянная была. На Ford Transit капиталку делал при пробеге 550 000 км. Вот и думай насчет французов. Хотя сам покатался летом на Peugeot 206 CC 2.0. Очень понравилось
Кстате разговаривал с человеком, с Российского посольства в Эстонии, с 406-ой пересел на Avensis новый, сказал, что 406-ая больше нравилась.... а пересел, потому-что у них принето менять авто по истичении гарантии, и не деют выберать.... какую дадут, на такой и будешь ездить...
Если с Жиги на Мерс, то не поверю :) а если с 406ой на Авенсис... то поверю... так как одного класса автомобили! Ну да ладно... чего тут спорить... мне лично и та и другая нравится!
что что,а вот дизеля у французов отменные..Ни чем не хуже мерсовских.Они уже объеденили, кстати, электромотор с дизелем.И получилось уникально и очень экономно.
привет всем.Кто может сказать,что то о 407,примерно 2005 года,бензин.Ездил пару дней на 307,2002 что то не очень,может потому что француз? Посоветуйте,стоит ли даже задумыватся?