Я хочу сказать что бежевый Мерс это такси, они убитые в доску гнилую! В них пробег под 500тыс. км! у нас скручивают, а непросвятившийся народ покупает хлам, и ещё присмотрись к мерсам этого класса из Германии, 30% этих авто ТАКСИ но перекрашены! наши так научились делать деньги, и если ты заглянешь под обшивку и просто где нибудь тихонько иголочкой проведёшь - то ты всё узнаешь! И вообще, Это не Мерс, Е-клсса, который начал выпускаться с 1996 года... это консервная банка, в ней недороботак как в старом "Татарине", Я даю предпочтение к Ауди и VW, мерс меня разочаровал.
Виктор spasibo za otvet...
Mers ja odnozna4no ne ho4u ,za takie den'gi horoshii mers ne kupish , shas dusha lezit k Wv Passat eto na pervom meste (diisel 96kw ) 6 litrov na 100km prosto skazka ... na vtorom meste Audi a6 , i na tretem bmw 5rka .... shas u samogo pjatjorka nu staren'kaja e34, chet ja nemnogo v nih razo4erovalsja ...
vsem spasibo za otveti,beseduem dalshe ...
Ну и бери Пассат,погремушки только Опель выпускал!
А Пассаты никогда сборкой не разочаровывали!
Ну за такие деньги приличную машину найти не проблемма!
tak v tom i problemma sto nado vibrat' sto-to 1 , i stob ono podhodillo po vsem merkam , poetomu i sprashivaju vashi mnenija sto lutshe vzjat' za takie den'gi ..
@Самая лутшая марка это Mercedes-benz@ obnosnuj pochemu??? Pereplachivaesh do hera za pricel na kapote i vse! Est dengi, beri novyj mers na 2-3 goda maksimum, potomu chto nyneshnim modeljam daleko po kachestvu sborki do 124. U menja znakomye otdali obratno na centr E270 2004 po otkaza tormozov pri probege 12000.
Ja proehal s 1999 na Peugeot 406 - 230 000 km za 5 let, mashinu prosto ubival, menjaja maslo i filtry raz v 50 000, po hodovoj - tolko nakonechniki stabilizatorov i rulevye tjagi. I problema byla za 5 let tolko odna - na 120t. vyletelo sceplenie (eto u vseh 406, norma, provereno) i vse! + uchityvajte dve silny avarii, chto ves peredok dva raza menjali. Vot vam i slabenkij francuz :)
A tq kogda u papq berjosh ne dopuskai shtob benzin konchalsja togda i on ne budet lomatsja,a tak beri WV passat ili Audi 6 pomoimu samoe optimalnoe sochitanie cenq komforta i kachestava
Peogeot eto ne masina a polnaja huuuuuinja!Ona xoroso kogda ti ee pokupaes novuu i ezdies na nei okkuratno potomu4to podveska gavmo !Masina o4en zestkaja i dviski plohiii!
Tak-4to ja vsem posovetuju brat Nemca osobenno Mercedes xot starenkii i to lu4se !Na nem plives kak po volnam!
IMHO japoncy (no ne vse, a honda/toyota/subaru) - eto nailu4shij price/performance. u samogo byli. nissan/mitsu poprosche po ka4estvu i oschuschenijam (nissan ja naprimer ne voz'mu uzhe tol'ko iz-za jego o4en' shumnogo motora).
no v voprosah vybora mashiny, krome li4nyh predpo4tenij, takzhe o4en' vazhna *prakti4eski* sobrannaja informacija po povodu ekspluatacionnyh ka4estv i dolgosro4noj nadezhnosti avtomobilej. dlja vyjasnenija etih momentov ja o4en' sovetuju posmotret' na otzyvy real'nyh vladel'cev avtomobilej na http://www.autonews.ru/models_opinions/
subjektivizm, kone4no, budet prisutstvovat', no, prosmotrev dostato4noje koli4estvo review, mozhno sobrat' kumuljativnoje mnenije, blago tam review etih o4en' mnogo. pravda dlja takogo roda sbora infy uzhe svoju golovu nuzhno poispol'zovat' :)
PS. osobenno rekomenduju po4itat' pro mersy S klassa... oborzhat'sja, novyje mersy o4en' hajut za otvratitel'noje ka4estvo. vrode kak uzhe davno (4-5 let nazad) skurvilis' oni, a seichas voobsche slyshal, 4to marka 4ut' li ne ubyto4naja... a voobsche teper' mersy uzhe ne te; a ran'she oni mozhet i nadezhnee byli, no vnutri kvadratnyje, mne ne prut takije :)