Ранее я размещал объявление на тему «Поставка аварийных автомобилей из США».
НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Открываю для моих партнёров-клиентов дилерские счета/доступ на «salvage» аукционы в США (Copart и IAA),
КАКИЕ ВЫГОДЫ ЭТО МОЖЕТ ПРИНЕСТИ МОИМ ПАРНЁРАМ -КЛИЕНТАМ .
Мои клиенты-партнёры будут получать свой личный дилерский счёт на “salvage” аукционах и это позволит им самим "в живую" в реальном режиме времени участвовать в аукционах со своих офисов.
Уже сейчас мои клиенты из Днепропетровска, Харькова, Риги, Минска, Уфы самостоятельно выставляют ставки на торги и участвуют в «живых» торгах на «salvage» аукционах в США .
Дилерский доступ на сайты аукционов даёт ответы на два основных вопрооса:
А) Как мой клиент можем быть уверены ,что его не обманывают и он платит правдивую цену покупки их авто ?
Ответ - Этот вопрос вообще теряет актуальность, так как мой клиент-партнёр, сам (без посредника) назначает и заявляет «свою цену» или «бьет в живую».
Кроме того, невозможно обмануть клиента ,который видит «живые» торги и окончательные цены продаж, а также имеет возможность видеть реальный инвойсы с дилерского счёта, по всем его покупкам.
Б) Почти все клиенты задают один и тот же повторяющийся вопрос - за сколько «ушла» интересующая их авто?
Вначале мои клиенты, не понимали что, это достаточно уморительно (надо всё время находиться у компьютера, чтобы не прозевать интересующую кого то авто ). Только на одном аукционе www.copart.com в день продаётся несколько тысяч авто, а "ловить" цену продажи авто можно только следя за живыми торгами.
Когда же мои клиенты будут имеют возможность самостоятельно со своего офиса или дома смотреть за живыми торгами вопрос «дайте фото и за сколько можно купить?» пропадает сам по себе .
КАК МОЖЕТ МЕНЯЕТЬСЯ ПРИНЦИП РАБОТЫ МОИХ КЛИЕНТОВ-ПАРТНЁРОВ.
По сути, они начинать работать ни как мои клиенты , а как мои партнёры.
Они могут проводить рекламу и собирать потенциальных покупателей (или просто зевак) у себя в офисе, и все они "в живую" наблюдать или участвовать в торгах и анализировать все цены.
Они, в свою очередь, могут даже не скрывать реальных цен покупки авто и другие расходы (рано или поздно всё тайное становится явным), а свой доход могут делать на дополнительных услугах :экспедирование, ремонт ,запчасти , растаможивание , общение с США (со мной),поиск интересных авто и т.п.
Кроме того ,как я понимаю, они могут затнтересовать и тех кто уже возит авто из США ,но не знает за сколько они реально покупаются .Такие люди тоже могут проявить интерес посмотреть за сколько реально «ушла» та авто которую они у кого-то потом купят..
Открытие дилерских счетов схемы требует решения определённых организационных вопросов и системы взаимной ответственности.
Если возникнет интерес - сообщите.
Владимир
e-mail – vbrods@hotmail.com
телефон в США – 1-917-443-1421 ;
P.S. Для бесплатного голосового общения через интернет я использую два месенджера .
a) с сайта www.skype.com Моё имя в этом месенджере vbrods
б) с сайта http://messenger.yahoo.com/?i=1 Моё имя тут v_vbrr
В интернете нахожусь почти всегда с понедельника по пятницу с 9 утра до 12 дня по США (с 16.00 до 19.00 по Украине ).
То *vbrods*
Подкиньте pls ZIP аэропорта Нью Арк.
Если это на столько увлекательно, как Вы уверяете, почему Вы не предлогаете себя агентом по поиску авто на заказ и доставки до заказчика? И время у Вас вроде есть.
Все те кто говорят .что ищут авто , немного шельмуют .
В США почти вся дилерская торговля автомобилями проходит на специализированных аукционах . Многие (особено аукцтоны по salvage ввто) имеет интернет сайты через которые можно проводить любой поиск .
Поэтому когда какой-то дилер (в том числе и людям в США ) говорит ,что найдёт нужную авто -он просто "надувает щёки" и едет на ближайший аукцион и покупет что у него просят. Колличество авто на аукционах огромное . Только в один день через одну площадку аукциона в New Jersy продаётся до 5 тыс авто .
По поводу свободного времени ответить ничего не могу ..А вот желания подыскивать авто действительно нет ...Я лучше научу своего партнёра как это делать ему самому и не волноваться ,что его кто-то "обувает".
Я не знаю . Слышал .только что на украине вроде бы их оценивают для сборов по меньшей цене . Наиболее простой способ разобраться в этом вопросе пообщаться с моими клиентами . У меня есть клиенты в Днепропетровске, Риге, Минске. Уфе .Если будет необходимость посоветую как с ним выйти на связь.
Спасибо за ZIP, именно морской порт мне и был нужен, просто забыл его оффициальное название. По поводу покупки авто на аукционах( да хоть eBay тот-же, разница только в цене ), очень сложно брать по картинке, нужно потрогать, попробовать( как с девушкой, ведь не в ЗАГС её тянут а в постель сперва ). Цены на авто на рынке США действительно значительно ниже наших( а у нас дёшево, если брать по ЕС, новые машины имеются в виду ), но сейчас *натоскали* столько секонд хенда из Германии и других стран, что продать машину за конкурентноспособную цену очень сложно. Вам надо обратиться к уже действующим *игрокам*, а для покупки одного авто, под себя, Ваше предложение не предстовляет интереса. Sorry.
Хотя.................
Хотелось бы получить e-mail Вашего партнёра из города-героя Рига. Может я его клиентом стану ? Конкретно меня интересует Subaru Impreza STI 2004/2005 желательно посвежее или новую. Как Вы знаете, наша могучая страна - член ЕС( как и латыши ) и я просто не знаю как проходит процесс регистрации автомобилей из США в ЕС, и Эстонии в частности. Да и вопрос стоимости доставки тоже интересен. Я работаю в области тяжёлой промышленности и вопросы логистики не моя сильная сторона. У меня в Норфолке( я работал по контракту окло года ) стоит разбитый (долетался) STI 2002' ,может Ваш партнёр поможет мне его *вытащить* тоже ?