Тойота или Митсу, только не Ниссан у них был один удачный дизель на "bluebird",а "primera" головная боль, а не дизель, во всяком случае которые я знаю.У митсу очень хорошие дизеля пока дело не дошло до ремонта. Там у них сложная система уравновешивающих валов, а местным "трактористам" такой движок отремонтировать правильно не по зубам.Тойта намного проще в ремонте и надёжней. Предвижу негодования в свой адрес, поэтому скажу что это моё сложившееся мнение.
Чем mazda 626 не нравится? я месяц ездил 97 года 2.0 бензин, мне очень понравилась! правдо сидишь как в танке,стёкла высоко расположены, зато очень резвая, и коробка передач удобная (мануал) без всяких там фартуков.
pux2: "а по теме... ниссан-японский опель..."
хватит повторять один и тот же бред из поста в пост. придумай что поновее.. тем более, что опыта сравнения ни тех ни других у ття я вижу нет.. так пустословие.
по теме: сравнимы примера, карина Е и 626., этих годов хвалят все..
прокатись, посиди... почувствуй СВОЁ:)
Галант и правда классом выше всего перечисленного...в одном классе с ними у Митсу - это Харизьма...ну а так то чо...я когда то выбирал из нескольких марок-моделей , и все перечисленное было в ряду выбираемого....выбор Карина