VOt reshil sebe zakazat` takuju mashinu iz Germanii, stoit li takuju brat`...! Kakie golovnjaki mogut vstretitsja v takoj modeli?Kak u nih voobshche motory?
У меня Мазда- 626 94 г. 1,8 хечбек. Движок отличный, за полтора года масла не съел ни капли! Вот ручник (стояночный тормоз),действительно, оставляет желать лучшего. Серый салон спокойный, даже приятный, но сзади ногам тесновато. На трассе стоит здорово, расход где-то 6-7 л.на 100 км. Один раз разогнался почти до 200 км с полной загрузкой-никаких эксцессов! Плюс-отличный дизайн кузова. Считаю, что среди поколения середины 90-х годов -одна из лучших машин.
нормальная машина на мой взгляд... важный плюс-недорогой ремонт...ремонт всегда нужен... нельзя наперёд загадать что будет... малоли форс-мажор какой... незаметил что на дороге... собака под клёса бросилась... разное бывает... ходовые запчасти (фильтры, ремни, колодки итд) даже в мазда центре недорогие... колодки передние например 185.- в эсмаауто... но я на свою 323F брал... может на 626 другая цена. но навернякак в тех пределах...
простите серость, но тут вот за 15,000 мазда продаётся..чего с ней такое, что она за такую стоимость?? Не подскажете?? А то хозин говорит, мол всё написано..
в феврале купил мазду 626 2,0 американца.апарат класс.ручник сразу недержал правое колесо,ремонта никакого.там саморегулируемые тормаза,пару раз педалью тормаза и ручником,перед этим побрызгав средством от ржавчины.поменял сразу зубчатый ремень и ролики,все фильтры,обашлось почти в 3штуки.потом заменил шаровые и рулевые тяги-1000крон.накотал почти 7 тысяч,проблем невазникало.недавно появился стук при разгоне,откудото слевого переднего колеса,в мастерской проблему необнаружили.езжу пока небудет сильнее.
стук при разгое, глухой такой, это к 200т пробега нормальное явление... опора амортов тоже кончается иногда, там капроналовая втулка разбивается. хотя если звук другой, может и не оно...
мазда 626 -99. ручник дисковый. работал только во время прохождения ТО. (до ТО не работал, подтянули, а после ТО стал "угасать" потихоньку. практически уже недержит.