BMW

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

раскажите о BMW e34 всё что о ней знаете

бумер
15:58 30.12.2004
раскажите о BMW e34 всё что о ней знаете. заранее спасибо!
a
12:51 02.01.2005
Шум генератора(в моделях 1991 года); негерметичность прокладок трубок водяного охлаждения, между головкой цилиндра и радиатором ; неисправности индикатора топлива ; нецелостность пломбы одометра ; опасное расположение топливного бака ; недостаточная обзорность сзади за счёт высоко расположенной кормы ; неисправность водяного насоса(до 1992 года выпуска).
Саня
10:56 03.01.2005
Была у меня. До 90 года на движке м20 это 520, 525 ратрескивание головок блока, система охлаждения ужасная постоянно течёт постоянная проблема с гидромуфтой вентилятора. Ходовая слабенькая постоянно стучит, а ремонт не дёшов. У меня у 3 друзей ещё такие и все собираются продовать. Плюс это управляемость, мощность и вид для своих лет тюненгуется не плохо ещё. Вообщем если девчёнок покотать самый раз но ищи сразу толковый сервис которых у нас не много.
саня
17:58 03.01.2005
у меня бэха 93 г.хочу сказать отличная машина поменял переднюю ходовую инет проблем атак в целом яочень доволен я ездел на других машинах но с бмв не сравниш
Валера
15:42 04.01.2005
полгода как купил 520i -НЕ ЖАЛЕЛ НИ РАЗУ!!! ЭТО КАЙФ & ДРАЙФ!!!В BMW сила,Брат! Я чувствую ее,я чувсвую эти табуны под ногой. Конечно,недешево,-но вы в курсе , не бывает дешево и КАЧЕСТВЕННО. Если тебе нужно передвигаться из точки А в точку Б сойдет все что двигается быстрей велосипеда,а если внутри тебя комок энергии ,-соедени его с BMW !!!!!!
пахан
20:54 05.01.2005
у меня бэха 520i 92г.меня в полне устраевает такая машина.с ней почти проблем нет а так в целом я очень-ну очень доволен 520i
LiS
11:20 06.01.2005
не ну нельзя сказать что машина плохая, она комфортная, удобная, легко тюнингуется, слышал даже что из е34 сделали е38 ) , я ездил на bmw 320 1995 года и на bmw 520i 1994 года, так мне пятёрка больше понравилась, а те кто про неё тут лечит так у тех вообще 81 года ранний выпуск, от дедушки по наследству досталась. ))
Гриша
11:00 15.01.2005
помню ещё был сайт наподобии www.e38.ee там тоже были все описания с фотографиями, слабые места, мнения, и т.д только не помню сылку ((
fromtallinn
22:55 31.01.2005
зайди на www.golgofa.ru на форум там у многих Е34 . по косточкам тебе ее промоют
JVV
18:01 02.02.2005
Все дело в том, какую машину возмешь. Если убитую, то на з/п попадалово, да и в конце-концов в порядок так и не приведешь.
А если сразу взять в нормальном состоянии (видел такие даже 90г)то горя знать не будешь. Отсюда и разница в ценах от 25 до 45 тонн за 89-90 год и т.д. Тут выпустили журнал на эст.яз. по всем старым машинам (название не помню), так там 3** и 5** - одни из лучших и ремонт недорогой.
Алекс
12:16 11.02.2005
Вы заметили уважаемые коллеги что у кого есть BMW тот её расхваливает , а у кого она была тот её поносит.
У меня была Е34 525.Гроб на колёсах догог в обслуге и бенза хавает дай бог,а в остальном я с вами согласен ооочень хорошая машина.
ха ха ха
15:04 11.02.2005
520 и драйв?!...Не смеши,парниша,там в стоке 110 kw и с такой массой эта машина мёртвая.Ей в самый раз 540,но не 2.0 А совет по поводу приобретения,НЕ СТОИТ.Ходовая быстро разбивается,в обслуживании дорого обходится,комфорт нулевой,с виду смотрится ничего,но кузов слабоват к корозии,в этом плане Audi куда лучше.Так-что мой тебе совет,или Audi 100 2.6,2.8 Внутри гораздо получше,да и по езде комфортней,или 80 B4, но универсал,она полегче 100,и с таким двигателем пошустрей будет.Хотя дело твоё,но BMW-это ужн давно не сила!
Пожалеешь
15:16 11.02.2005
Была у меня говноБЭШКА 520 1994, мне её хватило на 4 месяца,брешь в кошельке пробила довольно большую,бензина хавает дай боже,только на тапку надави,ехать не едет,только рычит,а жрёт не по-детски.Торпеда ущербная,баранка как штурвал у корабля,салон пустой,шумоизоляция на 3+,подвеска говно,двигатель на 4..Динамика 2,тормоза на 4-,ремонтнопригодность на 2.За 4 месяца заменил в ходовой практически всё,продал знакомому,отъездил пару тройку месяцев,теперь с проводкой попал,ходовая бренькать уже начала,потёк радиатор,масло гонит,на фиг такая лайба чудо природы,сейчас имею Audi A6 1996,день и ночь с BMW. Когда к 4 кольцам относился скептически,теперь сомнений нет,Audi гораздо лучше и приятней автомобиль,чем пресловутый буммер.
Нет вкуса
16:20 11.02.2005
Как можно ещё интересоваться таким авто,наэксплуатировался этой 520 год,лучше бы на велосипеде ездил.Даже не думай такое говно приобретать
Перевод
16:59 11.02.2005
BMW расшифровывается как Bayerlsche Motoren Werke (Баварский моторостроительный завод).Сами же немцы в шутку расшифровывают BMW Bitte Mir Wertachten (Прошу отнестись ко мне с должным уважением) и объясняют эту мотивацию тем,что если BMW не уважать,то тогда это не будет автомобилем.А как данный автомобиль зауважать,не познав его?:спросили критики,на что баварцы ответили,приобретите сперва Opel, а после BMW. Реальная статья из журнала Дженерал Моторс (Тогда возникает вопрос,почему баварцы не привели в пример Audi, а после BMW или Mers?...)За эти слова зацепились многие,и в цевилизованном мире из-за игры слов концерн BMW теперь несёт убытки.Да и поделом им
kostjan
09:23 21.02.2005
umenja 524 td 1989 diski 17 hodavuju menjaju 2 raza v god s ohalazdeniem zasada vetshno greetsa dvizok vsjo sipitsja no vseravno ja ljublju bmw i razmenivatsja nebudu vot razevus vozmu sebe 750il starii kuzov 1993 poslednego vipuska tshetirjoh mesnuju i bolshe netshego nenada ljublju starie kuzava
E34
20:25 13.04.2005
БМВ это машина с большой буквы,и что бы вы там неговарили она в сто раз лучше чем ауди,была у меня ауди ездил 2 года и каждый месяц вкладывал по три тысячи тока на запчасти (Б4) а на БМВ надо уметь ездить и все будет отлично, и ни на какую нибудь машину даже и непосмотришь.у меня 525 и бензина она не жрет а кушает в меру своим способностям до 13 литров даже зимой.и удовольствия больше от езды чем от табуретки ауди. согласен у ауди салон богаче но а у бмв салон не для богатства а для скорости и шумоизоляция на порядок выше чем у ауди.
kosmaxta
22:30 22.11.2013
у меня 525 tds 95 года на сотню по трассе 6.2-6.4 берет по городу под 8-9.. дизель есть дизель до 2500 подтупливает, но после прижимает нормально.. эксплуатирую пока 2 месяца. поменял водяную помпу (подшипник разлетелся) - 40у.е., в дополнительной помпе которая на печку антифриз гонит на холостых лопнул стакан (заливал эпоксидкой) - 3 у.е)) а новая 140у.е. стоит. Форсунку управляющую менять буду, работает но течет зараза (покупал с этой проблемой) фирмы Beru брал за 230 у.е. А так машина зачет, по кузову нареканий вообще нет, если не битая и не крашеная, салон просторный, очень комфортный (ездил в дальную поездку получил одно удовольствие), круиз и бортовик с достаточным функционалом, двигатель хоть и дизель но довольно шустрый, по крайней мере для меня.