Подскажите, как вам кажется по надёжности эта а/м? как у неё подвеска, расход топлива, слабые места, хочу себе БМВ 318 ТДС года 95-98, но рание никогда дело не имел с БМВ.
Но с движком 2,5 расход будет немаленький, а в наше время хочется хоть как то сэкономить... думаю может лучше тогда брать ауди б4 или пассат 94-96 годов.
Mawina voobwem horowaja, pravda dla nawih dorog ni3kovata posadkoj.
V ra3gon ploho idet, no kogda u3e ra3ognal, voobwe otli4no edet. Metal na ku3ove horowij. Rashod ne bolwoi v srednem 6 litrov na 100km. 3imoj ona ne kapri3naja, gret dolgo ne nado. V salone o4en udobnaja.
У друга был пару лет назад 318 TDS, но в итоге лопнул распредвал двигателя. Если упор всё же делается на средний класс и на экономичный двигатель, то лучше смотреть в сторону Audi 80 B4 1,9tdi.
все мнения высказанные здесь от людей которые брали эти автомобили не новыми.по этому у когото проблем куча,а кто то радуется.всё зависит от того,как ты виберешь или как повезёт.вобщем сама марка BMW хорошая.не самая ламучая и не очень дорогая,а особенно Е36,по повеске и ходовой не разоришся
всем доброе время суток я хочу оставить свой отзыв у меня щас бмв е 36 96года правда мотор 1.8 бензин 85 кв я доволен ужасно кузов без малейших ржавчин ходовая дешовая места в полне хватает щас решил продать так как семья большая хочу и бмв чуть побольше расход у меня в городе с плавной ездой 7.9
У моего другана проблема с BMW 318 1982г.в ! Проблема заключается в том, что когда машина работает на холодную она едет нормально,но как температура поднимается до 90 то она начинает троить и дергаться!!! В чём может быть дело??? Заранее благодарен!!
последнему: ну так как тут имеет место нагрев, то логично предположить, что либо с головкой, либо с блоком, имеет место быть неприятность, а ля трещина, ну тут пока не разберёшь как минимум, да не опресуешь на горячую как максимум, ни чё не понять...
хотяааа.... мож просто зажигание пробивает.
Всем привет! Я считаю БМВ красивый тип кузова но я бы хотел спросить ? Как АВТО в ремонте ? Достать запчасти к ней? Мои все друзья отговаривают от этого авто! Но мне оно нравится вот сайт:http://www.spbdrive.ru/auto_old.php?id=172857 на котором точна такое авто которое я хочу взять !
Не знаю еще пока брать ее или нет.Хотелось бы узнать для начала ее "плюсы и минусы".Может кто-нить мне подкинет информацию об этой машинке?
Заранее благодарен!
у меня bmw 325 tda 93г.купил с пробгом 400 тс. отъездил на ней 7 лет.что касается мотора за весь периуд пользования сделал только ремонт насоса (замена плунжеров) каторый стоил 8000 еек. сейчас на спидометре 650 тс. средний расход топлива 7.5-8л на автомате. меняю масло каждые 10 тс. серез раз замена всех фильтров. не могу сказат что машина плохая
Эксплуатировал ВМW-725tds,3 года,Выпуск 1996года!Кроме восхищения-это техника ничего не вызывала!МОЛОДЦЫ немецкие инженеры и рабочие,руками которых создается такая техника!!!