Здравствуйте!Хотел бы узнать информацию по поводу восстановления прав.Полтора года назад лишили права управления на 8 месяцев,так же выписали штраф(заплатить до июня 21 года).Наказание (8месяцев) закончилось в 12 февраля 2021,штраф до июня оплатил.Когда я могу восстановить права?Лишение было повторным.Имел первичные права.Что за отсрочка на 12 месяцев и с какого дня ее считать?С времени когда прошли 8 месяцев или оплаты штрафа? Спасибо за информацию.
Как мне кажется, там в постановлении написано, что штраф расписали на 12 месяцев и по истечении этого срока, пойдет срок лишения т.е 8 месяцев.Читай внимательно постановление.
Спасибо за ответ,но как такое может быть? Получается я мог 12 месяцев ездить,если лишение началось после уплаты штрафа(истечения 12 месяцев)...Лишение как мне кажется наступает сразу после суда,а деньги раскидывается на год начиная со дня принятия судебного решения.Вопрос в том от какой даты считать 12 месяцев отсрочки,для того чтобы вновь задавать экзамены в арк...от того как закончилось лишение прав(8мемяцев в моем случае)или когда я заплатил полностью штраф...не пойму