Добрый вечер. Я из Нарвы. Вчера пригнал себе чудесный автомобиль BMW M5 F90 из Германии. До этого была простая старенькая Е60 550i.
Хотел бы узнать, где можно сделать чип на данный автомобиль? Хотел по пути в Польше сделать. Но неделю ждать не было времени. Спасибо всем. И с праздником.
M5 F10 chipoval svoj v Angelar u Remo. Zajti na nashi estonskij forum i ma sdelat mida nado tebe. Stage 2 F90 na 840 bhp.
0-100 2.8 sek 1/4 10.3 sek 100-200 5.6 sek.
А где в истонии ездить на такой машине? Зачем она нужна? Автобанов нет, гоночных трасс нет. А по простым дорогам зачем нужна м5?? 0-100 на чипе меньше 3х секунд, 100-200 секунд 6,разве возможно ездить по правилам на такой машине? И хорошо,если не убьешь кого нибудь и сам не разебеш..ся.
В Эстонии полно гоночных трасс и мероприятий. Хаапсалу, Пярну, Тапа, Рапла. Сам много лет занимался и участвовал. Миля, 1/4. Непередаваемые и незабываемые ощущения, особенно когда 60 ft 1.2 sek, 100-200 3.9 и 4 взорванных мотора, 11 карданов, 8 коробок, 5 редакторов, штук 20 приводов, сцепления порой хватало на зацеп. Но если всё получалось, всплеск адреналина запредельный. Ради этих ощущений й стоит жить.
Каких трасс? Прямых на четверть мими-это трасса? И какой интерес на м5 гонять там с корчами? Корчи люди сами строят и там интерес понятен,а здесь завод на прошивке все сделал. Так корчи еще до трассы на прицепах привозят,а м5 на истонских дорогах потенциальный убийца, не все готовы к такой ракете на дороге, вон иса натворил в прошлом году,а там даже не м5 была.
На S4 2.7 на 900 сил я ездил с техосмотром, страховкой по всем дорогам не только Эстонии. Если человек дебил и еще с детства его не научили пользоваться мозгом и он совершил трагедию, то он дебил. И сколько таких дебилов на капсулах с 40 киловаттами под капотом давят насмерть людей на пешеходных переходах.
Сейчас даже электро Model S P100D быстрее, чем М5. Но мне не приходилось еще слышать таких абсурдных заявлений, что Tesla покупают самоубийцы.
Тесла быстрее,чем шитая М5??? Ну может до 50км/ч и быстрее. Конечно вы правы такие быстрые машины вообще не провоцируют к нарушению правил, вы 100% везде по правилам ездили на 900 силах,здесь спору нет,верю на слово.
Мартин ты отсидел 6 лет за убийство двух человек в 99 году. Если это и была самооборона то здравомыслящий человек будет добивать как это сделал ты? Кто говорит о здравомыслии?
Если бы не моё здравомыслее, я бы вас всех тогда кончил за изнасилование сестры. А ты из них, не так ли? Посадили меня, а я дал вам право на жизнь. Расскажи, как вы ужами выворачивались от ответственности за изнасилование 19 летней девочки. Трусливые и никчемные.
Так дело в том,что на такой мощности не реально ездить по правилам и тут вопрос больше не в том,что вы "не дебил" и умеете ездить,а в том,что другие участники движения в большенстве своем не готовы к вашим маневрам,а когда машина едет 0-200 за 9секунд...бед можно натворить много и очень быстро,я очень сомневаюсь что вы господь Бог или ясновидящий,который может заглядывать в будущее хотя бы секунд на 10. Правила дорожного движения в большинстве своем написаны кровью не просто так.
P.s у меня не было таких мощных машин, но была s6 500сил и даже на ней ездить по правилам очень тяжко.
Какой сплошной бред льётся.
У меня у второй машины 300kW, езжу спокойно, по правилам, считаю себя профессионалом. 4 категории обязывают, всё-таки.
И каждый день вижу сотни и тысячи дебилов на пукалках в слегка до 100 кВт.
Вооьзе не в мощности дело. Хотя, как ездить на 900 кВт я слабо представляю.
По моей логике, и благодаря образованию, я могу отличить случайную ошибку в цифрах, пусть, даже, приводящую к разнице в 1,3596 раз и приведённые тобой цифры с разницей в 300%.
Короче, не зуди, зануда. Вроде бы по-русски написал, что я лишь не обратил внимание на л.с. или кВт было написано, что не меняет дело В КОРНЕ!
900 сил на машине 2000 года не подразумевает, что нажав на педаль можно улететь в космос. Понятие турбоямы на больших улитках объяснять не надо. И в городе третья передача с педалью в пол без активации антилагов и без углов равносильно ощущениям открытых гейтов. Машина разгоняется как трамвай и спул довольно поздний. В диапазоне от 2000 до 5000 оборотов машиной может управлять даже домохозяйка.