Здравствуйте. У меня возникла проблема с оповещением заднего хода (как только запускаю двигатель включаются фонари заднего хода и горят постоянно не зависимо от положения кулисы, включаются так же парктроники и при включенном датчике дождя срабатывает задний очиститель стекла).
Очень прошу помощи в подсказке с чем может быть проблема в данной ситуации.
Предполагаю что проблема в каком то датчике определяющем включенный задний ход, но не знаю где он находится, да и не уверен что он.
Комп. диагностика ничего не показала, возможно потому что мануальная коробка передач.
Машина Audi a6 c6 avant, 2006 г.в., 2.7td 132kw, мкпп 6ст. wauzzz4f07n072679
Подскажите пожалуйста, если в датчике проблема, то где он находится в данной машине, или что еще может быть причиной подобной проблемы?
Пучёк проводов на заднй люк, при открытий и закрытий льюка там где больше всех двигаютса проводa, там некоторые провода замктнутые между ссобой. Откройте и закройте льюк, может проблема покажкт себя?
Спасибо за совет, попробовал, но там всё работает чётко, лампочки заднего хода включены постоянно, и никакой реакции на ход крышки багажника нету.
Всё-же очень похоже на "выключатель фары заднего хода" так как вместе с фонарями заднего хода постоянно срабатывали и прарктроники. Вытащил предохранитель на этот датчик, и перестали работать именно те же узлы(парктроники, очиститель заднего стекла, и конечно же фонари заднего хода). Знаю что датчик находится на мкпп, но не знаю как до него добраться лучше.
Буду признателен если поможете советом или может у кого-то есть подробный перечень действий по замене данного датчика, на данной машине.