Все кто написал в теме,кроме автора ,чмошники 100%,серьёзные люди никогда не ответят нуждающимся, в оскарбление.. факт по жизни,только лошки по жизни,грубят,если им не губят.
Отвечать на что? На очевидно глупый вопрос, поставленный исключительно из человеческой лени? Умный человек сперва воспользуется поиском, и о надо же, даже такой сайт со всей необходимой информацией есть https://www.mnt.ee/ru
А автору, видимо, лень искать и читать, куда проще получить халявный ответ, не утруждая себя. Какое отношение у автора, такое зеркальный ответ и получил.
и не будем забегать вперёд. На прошлой неделе у меня подскочила температура. Я сразу к семейному врачу. Сдал общий анализ крови, открыл больничный и сижу дома. Через два дня после анализов позвонила медсестра. Смдите дома, обильное питьё. Постельный режим. Парацетамол с кадеином выписала. У вас положительный результат на коронавирус. Не контактируйте нискем. Я предупредил всех коллег, знакомых. Чтобы контролировали своё самочувствие. А к пятнице я уже был как огурчик. Скорее обычная простуда была. Позвонил врачу. Всё равно сидите 2 недели дома. Потом повторный анализ. Вот и сижу. Самочувствие отличное. Из знакомых и родственников, жена все здоровы.
Во Франции наш дальнобойщик помер в кабине 32 года парню. От асфиксии, вызванной осложнением короной. Такой диагноз поставили. Даже не смутило лягушатников что кабина изнутри закрыта была, стекло выбито и кабина чистая. Ни навигатора, ни документов, ни денег ни телефона ни продуктов. Только по гпс логистика видела где машина но связаться не смогли с водителем. Включили sos лягушатникам. А то так бы и сгинул парень бесследно без имени без чина. Там же и кремируют, перевозить тело с вирусом не в интересах национальной безопасности Лягушатии. Вот так от вирусов помирают нынче. Парня пидарасня африканская газом траванула а он возьми да уснул вечным сном. Эпидемия она такая ёпт.
супруга работает в отделении интенсивной терапии. Не хочу никого обманывать, но этот вирус действительно обычный подвид сезонного орви. Мир сошел с ума.