Audi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Плавают обороты, не заводится без газа, выброс кон

Audi1993
07:22 11.03.2020
Добрый день!
У меня такая проблема купил машину 2 мес назад ауди бочка 1993 г. в. Двигатель 2.0 АВК месяц назад стали прыгать для начала проверил зажигание, после проверил на подсос воздуха, сделал компьютерную диагностику показал лямбда зонд купил новый поставил проблема осталась при первом запуске заводится с пол пинка после же как обороты начинают прыгать без газа не заведёшь, так очень большой выброс конденсата с выхлопной трубы когда даёшь газу обороты набирает идеально но на холостых обороты скачут так же на малых оборотах машина дёргается вчера проверил форсунки почистил форсунки нормальные в голове осталась только одна причина подача топлива что скажете на эту тему, м. б. У кого нибудь есть свои соображения
Йух
16:31 11.03.2020
Соображения есть! Дроссельная заслонка,а еще лучше соображение -выкинь ты это старое ведро, устанешь вкладываться в 27 летнюю машину,там нет ни одного полностью живого узла.
Степан71
00:02 12.03.2020
Выбрасывай, выбрасывай. У нас же страна сплошных олигархов. Подумаешь, что по последнему заседанию членов комиссии ЕС, обсуждающих экономическое развитие стран Еврозоны, Эстония попала в список беднейших стран Европы, опережая лишь Литву и в спину дышит уже Латвия. Достаточно вдуматься: в числе беднейших стран Евросоюза.
В таких условиях самое то покупать новую машину в лизинг, через неделю остаться без работы, а через месяц стать почетным должником Инкассо.
unzak
00:18 12.03.2020
Степан,а ремонтировать машину,которой 27 лет- это типа без денег можно? Неделю ездить,месяц ремонтировать? Никто не говорит,что нужно обязательно новую брать! Между 27 и новой нет циферок? Ваше рассуждение о бедности Эстонии я одобряю. но не мне же Вам рассказывать,что иностранцы охреневают от того,на каких машинах здесь ездят! Они себе такие дорогие не позволяют,хотя живут богаче! Еще и кризис на горизонте...

Изменено 12.03.20 00:19.

Йух
05:12 12.03.2020
Видимо Степан не совсем соображае,что такое 27летняя машина,у которой скорее всего было владельцев 5,а может 10)))) не ну если интересно познать,как устроен старый немецкий автомобиль изнутри так сказать,то это самое то)))) но к такой машине надо сразу покупать гараж и иметь море свободного время на ее ремонт и билет на автобус всегда должен быть с собой.
Степан71
19:25 12.03.2020
А давайте сравним. У меня Passat 89 года. Это тоже самое, что и Audi 80. Передняя подвеска ВСЯ с амортизаторами обходится в 150 евро. Задняя балка и два салентблока по 5 евро. Двигатель на разборке 1.8 стоит 50 евро. Корбку передач я брал за 25 вместе со сцеплением. Передние колодки по 11 евро. Задние по 7. Это всё, что может сломаться в этой машине. А теперь вы приведите цены новых машин или поддержанных?
Йух
20:22 12.03.2020
А теперь прибавляем к этому стоимость ремонтных работ на все это или делаем в гараже ( если есть)сами и умножаем ,на свою часовую зарплату + еще сколько стоит инструмент ,а на выходе имеем старое корыто,в котором переменено все что можно, но от этого барахло так и осталось барахлом,а еще все эти моторы по 50 евро и коробки по 25 такое же барахло предсмертное,как и стояло до этого,но умерло)))) так,что можно и не раз в год поменять мотор или коробку)))) + к этому уставший кузов и никакой безопасности при аварии. Ну каждому свое, если учитесь на механика,то для парктики машины 20+ лет это просто то,что надо,если в год есть пару месяцев без ремонта,то это уже счастье.
Йух
20:46 12.03.2020
А и кстати для сравнения, хонда сивик 4д 2008года была куплена 4 года назад с пробегом в 75тыс.км за 6500евро, сейчас пробег 130тыс. - за это время поменены все тормоза по кругу, масло в акпп и произведена регулировка клапанов( у этих моторов нет гидрокомпенсаторов) - все вместе ну евриков 500-600,с учетом того,что ставил оригинальные диски и колодки, по времени машина провела в сервисе в общей сложности 4 часа,за 4 года.
Мерзавец
08:45 14.03.2020
Цивик 2008 года - это эталон счастья для каждого автовладельца?
В чем разница между табуреточным ведром 2008 года и ведром 1993? Нищебродстайл only? Откуда блядь вы такие эксперты вылупляетесь? Ведь как та кухарка, и всё то знаете, как другим надо. Я придерживаюсь такого мнения на личном опыте. Старая машина хуево, новая машина хуево. Поэтому я теперь велосипед и это охуительно.
Йух
11:32 14.03.2020
Ну не каждый,кто читает может понять смысл- это нормально, так уж и быть для дибилонутого лошка разъясню. Что за небольшие деньги всегда можно найти машину ,которая не будет тянуть деньги и на нее не надо тратить время и нервы на ремонты. Ты еще что то там мычал про нищеброда? Так вот 90% любителей роскошных машин в Истонии- это люди купившие их в рассрочку с пробегом 250тысяч и это если повезет,а потом даже не могут нормально обслуживать эти автомобили. У меня нет ни одного кредита,даже самого маленького и нет такой машины на которую я бы писанулся в кредит,за то у меня есть свой дом построенный без кредитов, было за жизнь 2 автомобиля купленных с салона( ешка и авнсис),я обкатал пол мира в путешевствиях и мне оочень смешно смотреть и слушать голодранцев на купленным в кредит старых немецких бизнесклассах)))) а судя по твоему гениальному коментарию- ты глупый малолетка,которая думает,что если он едет в кожаном салоне 10летнего немца- то он ,как минимуму " директор мира". Круто,когда ты можешь позволить себе нового немца минимум бизнес класса,за налик и через 5 лет поменять на новый и так далее. Вот только к тебе это вряд ли относится.
Мерзавец
17:30 14.03.2020
Чего ты доебался до других? Так в жопе свербит кто на чем и на какие деньги? Ты за своим карманом следи, чучело. Ты хоть на Луну можешь слетать- всем по хуй. И за базаром следи, а то всеку.
Порядком подзаебало всякое говно, сующее ебло не в свою обитель.
Йух
18:15 14.03.2020
Вот я и смотрю,что клоун залез рассуждать какие машины нищебродство,а какие нет))))) тебе дурочку не понять,из за отсутствия мозгов,что не всем нужны машины для понтов,как тебе и сидеть в кредитах. Иди купи средство от прищей,протри ебало и заткни его навсегда- недоразвитый)))))
Мерзавец
19:50 14.03.2020
Давай встретимся, моль ебанная, если мужик и в состоянии отвечать за свои слова.
И разуй глаза, тупоголовый и перечитай заново всё, что написано. У меня нет машины, полудурок.
Йух
20:03 14.03.2020
Хрена тебе вообще надо на автомобильном форуме? Велосипедист хуев))))) боюсь ты на велосипеде до меня не доедешь,пиши адрес я сам заеду.
Йух
20:21 14.03.2020
Блядь я внимательно перечитал,ты не велосипедист ,ты теперь- велосипед)))) первый раз с великом общаюсь,последняя модель видимо,с выходом в интернет)))))
Йух
20:26 14.03.2020
Хотя судя по твоим писанинам ты до велосипеда не дотягиваешь,больше по развитию на тостер тянешь))))
Анатолий
21:06 14.03.2020
Интересно что такие придурки как вы делаете на форуме я сука совета попросил а вы сретесь между собой как две сучки которые член не поделили купите себе по матизу и не пачкайте руки ну вас нахуй(Сам уже разобрался проблема была в реле 30)
Йух
21:18 14.03.2020
Здается мне что Анатолий- он же и велосипед по совместительству)))))
An
22:29 14.03.2020
Регистрируй бортжурнал на драйве, там очень много информации по Audi 80 от владельцев. Она уже давно досконально изучена и ремонтируется буквально на коленке. Машина отличная, их в Польше, Литве и Латвии еще много. Надежные все-таки в умелых руках. Сам уже езжу 9 лет на машине. Правда сил (не денег, а сил) вложено очень много, но оно того стоит.
Йух
22:33 14.03.2020
Анатолий сам себе пишет от разных имен)))) Толян- это шизофрения называется,ну ты держись.
Наблюдаю
11:01 18.03.2020
йух , правильно все. Поддерживаю ! На сайте я давно, твои советы ценю, все очень компетентно. Мудаков на место ставить нужно! Но в длительные споры с ними вступать бесполезно. Трата времени .