Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, хочу сам поехать в Эстонию и купить машину, пригнать ее в Украину под растаможку...
Какие меня могут ждать сюрпризы и сложности в процессе покупки и по пути домой?
Привет,у нас все просто. Находишь машину приезжаешь в авто регистр,сдаешь номера , получаешь транзитные,делаешь пограничную страховку и вперед до Неньки. По деньгам 61евро номера,страховка 30-50. Мои друзья из Франковска уже за четвертой 28 едут. Гонят через Польшу пока проблем уник не было,но вроде они заказывали где будут пересекать границу для таможни,но тут уже я не в курсах это ваши заморочки, а в Эстонии весь процесс оформления займет max.1 час.Удачи.
Здравствуйте.
Может кто подскажет , как обстоят дела на польско- украинской таможне, хочу заехать без растаможки , на авто с эстонскими номерами. Спасибо.
Re: Кто может перегнать машыну с Эстонии в Харьков, на лафете, под растаможку, закончился техосмотр, без техосмотра я не могу ехать.и сколько стоит перегон.
На х..тебе тех.осмотр...Тех.осмотр только по Эстонии ходит,и то на транзитах будешь никому нафиг не нужен..главное страховку "белый лист"на пару дней сделай чтоб доехать ,примерно в 20 эвриков вложишся
Там все просто,но есть нюансы при покупки и заполнение купчей.И в Польшу на шипах не вздумай заехать.На растаможку почти все пруться через Ягодын...Можно таможить на физика можно на юр.лицо.