Суть вопроса такая, есть правый руль, он стоит на учоте в эстонии, техосмотр действует до 01,2019, я так понял не так давно разрешили ставить на учот правый руль, но как дела обстоят с техосмотром? Слышал что на правый руль дается техосмотр на один год, а потом чтобы продоивать техосмотр надо менять место расположение руля с правого на левое, и пока этого не сделать последующие техосмотры машина не пройдет, так ли это?
Эсли авто имеет Эстонский тех. паспорт тогда он взят на утчсёт токтм как эсть и потом уже не надо нитчего перестраивать или оформльять. Я не знаю таких историй что выдаётса документ на машину с заданием перестроить за определьённый срок.
Эта тема здесь всем надоела. Поставить на учет машину с правым рулем в Эстонии можно только при условии ,что вы переселенец и это ваше имущество, которое вы берете . Все другие варианты отпадают, так как хитрых уже всех за это время вычислили.
Я лично против праворульных!!! и так аварий хватает на дорогах ,вы хоть понимаете как обгон совершать будете на трассе особенно когда один едете или от пассажира вопли слушать )))) вам чтобы встречку увидеть нужно полностью выехать на встречку
Я думаю также но эвроченовники так не думают так как эсть решение Эвросуда http://europa.eu/rapid/press-release_CJE-14-37_en.htm где однозначна осуждают Польшу и Литву за то что там не хотельи взять на утчёт авто с правостороннем рульём.
Прежде,чем нести бред,набери в гугл "камера обгона для праворульных машин" . Думаю,что при современной технике- это вообще не проблема,где руль слева или справа. Конечно,если притащить из Англии воксхолл,который будет точной копией опеля с нормальным рулем,может и нет смысла замарачиваться, а если притащить настоящего японца,аналогов которому нет на европейском рынке- то почему бы и нет!