Требуется ремонт автомата. Где у нас хорошо делают? Пригнал с Польши с дохлым акп. Нет задней и 5 передачи. Сказали сразу менять или делать. Есть 1700€, хочу сделать.
Спасибо. Слышал тоже, что в Латвии делают хорошо. Коробку снимать надо или они сами? Машина своим ходом спокойно может доехать, но только когда прогреется, задняя пропадает и 5 передача буксует и сама на 4 переключается.
коробку снимать не надо,они сами вме сделают.у меня ремонт гидроблока с заменой масла обошелся в 290 евро.в таллине топауто приговорили замену гидроблока и ценик был 2100.знакомый с москвы гонял машину в цезил и посоветовал и мне туда.сделали все отлично,дали гарантию 1 г .через год сами написали на почту ; гарантия щаканчивается и мы зотели бы проверить коробку,масло( бесплатно).Я приехал ,они проверили масло на пенности,гарь,стрежку и уровен,диаг.коробки.И я поехал спокойно домой.Машину продал через 2 года с отличной коробкой,ездиет в таллине( сеат алтеа хл фритрек).А проблема коробки ,ошибка саленоида который отвечает за заднию передачу( в топауто и цезисе так сказали).Делали 6 часов,в 9.00 пригнал и в 15.00 забрал.У них есть прокат авто15 евро сутки ( миникупер,мерс Б и ещё какие то), я взял купера и поехал в ригу ( там рядом),позвонили,приезал документы оформили и домой.Директор там кстати зороший мужик,сам экскурсию по заводику провел,все расказал,показал.
DB,я же написал их ссайт.Мне кстати директор сказал что пол эстонских сервисов им коробки возят.Кстати за 2100 еу что мне озвучили в топауто,директор скпзал сделают новую коробку с гарантией в 3 г или 100 т.км и сдачу дадут.У меня самая простая и дешовая коробка стояло 09G,его слова. Zeltkalna Street 15, Cesis, LV-4101, Latvia
http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t194051.html .адвентуре,ты хоть в поиск забей ,и собери инфу про цесис ,инфы полно ,это одну ссылку дал,там пол росси чинит коробки . а то дурь про сладость пишиш.
Позвонил латышам, посоветовали сначало масло уровень посмотреть по моей проблеме. Отогнал в мастерскую, защиту сняли, вся коробка в масле. Как смогли протёрли, уровень посмотрели, масла нет. Масло долили, зачем заведённую машину держать так и не понял. Пока тарахтела на подъёмнике, видно стало, что масло погнало. Откуда неизвестно. Предположили прокладку, сальник или трещину в плите. Надо отмывать и смотреть откуда. Прогрели автомат, выехал, задняя есть. Но на 5 по прежнему буксует, но работает мягче коробка. Позвонил латышам, сказали если буксует, всё равно тогда делать надо