Тут как всегда. Можешь попасть на коробку,если укатанная. Перебрать можно до 1000 евро,даже с гарантией. Рулевая рейка,около 300-400 востановленная. Форсунки и свечи. Тут дорого! Скорее всего тормоза под замену. Охлаждайку. Ничего необычного.
Ты к нас другие варианты видишь в продаже? 90% дизельные, 10% бензинки где из 10 машин 6 будет с мотором или 1.8 или 2.0 овощем. А дизеля на этих моделях вечные и едут быстро и одновременно экономично.
http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=2536149
BMW 330 Luxury Line 3.0 200kW - вот машина хорошая, а брать 10 летнюю дизельную машину - это кот в мешке, при любой мелкой неисправности с дизелем вся хваленая экономия вылетит в трубу.
У кореша 530 дизель 2009 года, жрет 11 литров в среднем... и он сильно недоволен паузой на старте, топнул в газ, пару секунд думает, и только после едет. Этой бесящей паузы у бензина нет.
У нас любая Бу машина уже кот в мешке, если всего так боятся то лучше вообще без машины сидеть. Дизель не ради экономи у нас берут из бмв, просто выбора нет да и к слову они надежней бензиновых моторов тех же лет, это касаемо бмв.
330d ix с турбиной от m50 гибрид, тнвд со вставками от E65 745d, охлаждение воздух-вода, безкатовый пайп на 2,5, настройка у Вассера. Никакой паузы с низов нет. С 2500 уже четыре колеса теряют зацеп. Где ваши бензинки? Готов зарубиться.
Хорошие показатели у тебя машина выдает.
Ну так сколько у тебя переделок,тебе надо вот с таким бензином потягаться,хотя здесь только 2 литра,а у тебя 3,уже не клеится немного https://m-rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=3104932&ca
che_missing=1
И почему,формула 1 до сих пор не на дизеле? Там то уж точно не лапухи моторы строят.
10,8 это не менее 700 сил. С одной турбины от M50D, где их вообще 3? Дальше можно не продолжать. Словоблуд. Могу предложить на воскресенье шкоду ~420-450 сил. 2.0 TFSI. И я тебя потеряю. Договоримся?
Регламент конкуренции. Там все двигатели четко следуют одним правилам.
В гонках Le Mans используется дизель, и у бензиновых конкурентов не было ни единого шанса, пока не уравняв права, конкурентам не прописали право на увеличение топливных баков.
А почему нет дизельных спортивных мотоциклов? Чтоб вообще не оставить шансов бензиновым ))))) а почему в wrc нет дизелей???? Чтоб там то же всем показать,что такое дизель)))))
Трактор, он и в африке трактор,а без турбины он вообще не умеет ехать,дай ему хоть 10литров объёма))))
А ваш корч,далеко не показатель, хоть он и валит по прямой,съездите в Москву ,там все проекты корчей типо вашего на бензине ,сомневаюсь,что уедете победителем.
Почему на гражданских нет двигателей F1?
Мотоциклы с дизельным ДВС есть. Дизельное оборудование дороже, тяжелее, больше вибраций, крутящий момент не настолько принципиален мото, рациональности нет использования массово дизеля на мотоциклах.
Для чего ехать в Москву? В Прибалтике на проектах самые быстрые машины на постсоветском пространстве. В Эстонии есть дизель, который едет 10 sek 1/4, в Литве есть бензиновая, 8sek 1/4.
Бензиновый ДВС легче и дешевле поддается тюнингу, чем дизель. Но не значит, что он лучше. Прежде чем у меня один бензин поехал 10,2 у меня отъебнуло 4 блока только в стадии настроек.
Так все таки бензин быстрее,даже на 1/4 , 8с против 10с и это ваши слова. Для меня из всех гонок,вот действительно,где дизель себя оправдывает это le nans и kamaz-master, в обоих случаях он работает на выносливость лучше бензина. Kamaz-master ,конечно вообще красавы,столько лет ставить раком весь мир- это очень круто!
10 sek это очень быстро. К сравнению, новый ГТР стоит свыше 100000$ со временем 11,2 и это одна из самых быстрых машин в заводском исполнении. Десятисекундный дизель с бюджетом в 30000$ на платформе MK2.
Так я же не спорю,что 10 это медленно,но вы сравнивает разные вещи,на гтр можно ездить и спокойно по городу,а может это ваш корч? Ваша машина конкретно подготовлена для выстрела по прямой,не удивлюсь если она сольёт сивику type R стоку, если будет хотя бы 2 поворота,сколько есть более мощных машин на прямой,а на ньюрбург ринге сивик самый быстрый серийный переднеприводный автомобиль в мире. Мощность это не все))))
В условиях обычной дороги вы не сможете применить всю мощность,или куда нибудь намотаете свое свое творение.