Форд Галакси 1999 в машине на лобовом стекле внутри покрывается налет каторый постоянно надо вытерать трапочкой когда машина работает .Стоит новый фильтр салоный печка работает хорошо.Подскажите пожалуста в чем может быть за проблема
у вас скорее всего включена циркуляция воздуха по салону, а должен быть переключен на забор воздуха с улицы.
И второе, включите кондиционер, если он имеется, кондиционер зимой не холодит воздух, а убирает лишнюю влажность из салона, в нашем приморском климате кондей должен быть включен постоянно.
У меня кондиционер отключин совсем он не работает в машине может из за него.на стекле образуется налет которого только тряпочкой можно вытереть или специальной салфеткой.обдув не уберает не знаю вчем проблема.
Еще раз, нужно убедиться на 100 процентов, что идет забор воздуха с улицы, а не циркуляция по салону!
Может быть перегородку эту тупо заклинило на циркуляции по салону. Управление этой перегородкой электрическое или механическое? При включении и выключении что-то происходит? Это первое что нужно смотреть.
Проверь наполные покрытия в ногах водителя и пассажира тоже (мокрые они или нет), здесь была идея насчет подтекающего из печки тосола - это хорошая версия на мой взгляд. Может еще зимняя слякоть там осталась.