Техосмотр

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

покупка авто

STEPA3
08:42 04.02.2017
хочу купить авто в тарту а сам живу в ида-вирумаа .машина без первичной регистрации в зстонии и на летней резине .можно ли её купить зарегистрировать на летней резине в ark и уже с номерами но на летней резине ехать к себе в город?по приезду поменять резину и на ТО но у себя в городе.если по дороге остановит полиция сказать что только что купил и еду домой переобувать резину.
Mait Millert- Laki tänava tehnoülevaatus
14:45 04.02.2017
Можно эсли авто не имеет явных неполадок которые опасные (на Т.О и в ремонт и в АРК и на место гаражировки можно и на летней резины эсли нет гололедицы) длья перемещений. У Вас ведь будет на руках документ что авто купильи недавно, он должен "успакоить" полцейских.
adventure car
11:16 05.02.2017
Stepa3, попроси продавца помочь, наверняка это площадка работает ни один год, а там все свои и друг друга знают. Я так покупал себе авто Тарту в 2012 году: местный продаван мне всё сделал и регистрация, и т/о, а я ему по факту деньги. Но вот ехать в феврале 150 км на летней это точно ни к чему.
Ottveett
15:07 05.02.2017
Штраф за езду в зимний сезон на летней резине обеспечен! Далее эвакуатор или замена резины на месте,уехать на летней не дадут. ТО сделать можно.
miha0- admin
23:13 05.02.2017
Все правильно зимой летняя резина не работает даже в +5 !!! Тем более на трассе и она точно не новая ,думаем и включаем мозг !!! Не экономим и ставим сразу зимнюю и тогда уже едем и не волнуемся сперва за здоровье ,а потом уже за эту груду металла которая не первая и не последняя !! Последней будет если на летней ехать !!!