всем доброго времени,подскажите стоит ли брать lexus rx 400h 3,3 hybrit 155kw 2006-2008года,и там цепь или ремень,всем спасибо заранее и хорошего дня,заранее благодарю
Сейчас вам баек нарассказывают! И конечно же умолчат о том, что б/у запчастей уже давно куча, если уж что.
Хорошая модель и вариант, но нужно на диагностику хотя бы в Toyota центр отогнать.
Про вариатор на Lexus вообще намёк непонятен. Отличная коробка.
Тоетовская гарантия на вариаторы 100 тыс.км, дальше,кому,как повезет. А сколько будет пробег у 10 летней машины??? Ну не меньше 200 тысяч. Дайте мне хоть одну ссылку по прибалтике,кто умеет ремонтировать вариаторы,не в гараже на коленке, а нормальную контору,которая на этом виде трансмиссии специализируется.
Ремень, замена каждые 100 тысяч.
По мне,так при покупке б.у автомобиля- очень важно, знать,где и как его обслуживать, тем более такой сложной конструкции,как гибрид. Можно,конечно не заморачивать голову и обслуживать у офицалов,если он с вас последние штаны не снимит. Там все просто, сломалось,что то,выкинули поставили новую деталь. Вот только некоторые ремонты могут быть в пол стоимости машины,новый инвентор у офицалов 5 тысяч евро,например))))
да катался,у кореша был gs гибрид, прикольно едет,экономный авто,на этом же авто и инвертор менялся "по дешовке".... я ничего не имею против гибрита,если есть возможность купить новый или 2-3 годовалый,НО НЕ 10 ти летний с пробегом за 200 тысяч, ооочень сомнительная экономия получается, а бегать потом по свалкам и искать на него запчасти подешевле......)))) проще на нормальном немце дизельном ездить.
FF а ты на лексус накопил,а на дворники по 45 евро не хватило))))) сам резиночки меняешь ))))) есть такая поговорка-"не по Сеньке шапка",походу про тебя.
машина должна быть в первую очередь такой,чтоб она не напрягала и обслуживалась пусть не у офицалов,НО оригинальными новыми запчастями,а не Б категорией или свалочными(в большей мере уже такими же отработанными) запчастями.
Отличный авто. С коробками на них проблем нет. Тут чушь пишут. Аирматик тоже долго ходит. Бывает что выходит из строя инвертор, замена 2-3к евро в центре. Обычно к 200 000 его надо менять. В общем, машина беспроблемная, расход 10-11. Если так вот вдруг как с куста есть 500-1000 евро отдать за ремонт, берите смело. На последние шиши брать не стоит.
Непроблемная - это новое авто. До 100 000 доездит без проблем. А со старшим пробегом все что угодно может произойти независимо от марки и от стиля езды.
Соренто 1-я рамник, хороший аппарат. Если любишь ездит по рыбалкам итд самое то. Неприхотливая особо.
Потом пошли паркетники, я бы даже не стал смотреть.
Кот, это всё набор красивых звуков!
По факту, не так всё радужно с новыми машинами.
Ломаются очень много, особенно немцы. И если раньше ты скрепя и пердя мог доехать до дома, то теперь электроника тебе не даст завести машину.
Это жИ рамник - вообще бред, особенно, если понимать, что человек рассматривает RX. Явно не навоз месить будет.
Я бы Lexus предпочёл.
Здесь спора нет. Новую если и брать то только с нуля и избавляться сразу как гарантия овер. Надежности 0, запчасти очень дорогие.
По поводу RX и Соренто, человек спросил я ответил. Вообще тоже не совсем понимаю выбор, совершенно разные тачки. Можно также глянуть вольво xc60. С лексом мало различий.