мнение от нереального владельца: 1.6 115kW - столько киловатт сняли с объема 1,6 - это явно при помощи турбины и за счет ресурса мотора, т.е. 150 тыс км проедет и на капитальный ремонт мотора, наипалово для покупателя. Мотор нужно брать простой атмосферник без турбин (я про бензин) и объем, чем больше, тем лучше
посмотрел я мультики про новый 3008.... дизайн конечно охренеть какой сделали, снимаю шляпу.... тойота осталась от пежо где то в прошлом веке по дизайну
а если нужен клиренс высокий в 22 см, то я бы порекомендовал субару форестер например, оч надежная машинка, по дизайну конечно отстает от пежо, за то проедет 300 тыс км без проблем
Я так понял,что речь идет о подерженном авто. Движок 1.6 турбо был спректирован совместно с бмв,но только у бмв он и работает. У пежо хорошие дизеля. 3008-ой с интересным дизаином,высоким клиренсом. Если коробка автомат,то аисин японский,такие на тойота и вольво ставят и на моноприводные бмв икс1. Багажник маловат. Подвесон как 308-ом. Если авто в хорошем состоянии то простое тех.обслуживание обойдется в 300-400 евро в год. Замена тормозов (диски,колодки) 600 евро. Шумка приличная и матерьялы хорошие.
на 2.0 дизель возможно и ставили аисин (это конечно большой плюс) ,а вот на 1.6 дизель идет 2tronic,а это робот,тот же дсг,только с другим названием,проблем с ним полно.