Toyota

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

toyota avensis 2.2 130kw заводется и глохнет

linkor08
22:42 29.10.2016
машина заводится и через две секунды глохнет, потом также и только после нажатии педали газа , машина заводится .неделю назад были поменены все фильтры
linkor08
22:07 14.11.2017
Сделал диагностику, неисправность дозатора насоса.
miha0- admin
22:03 16.11.2017
Диагностику год делал ? Спасибо конечно что проблему все таки написал,некоторые просто тему забрасывают !!!!
linkor08
20:36 21.08.2018
Когда покупал машину сразу заметил эту проблему машина при заводе, заводется и глохнет, и после нажатия на газ работает без зареканий. Продавец съехал что машина долго стояла, сам особо нестал заморачиватся. В дольнейшем машина заводилась нормально, но немного плавали обороты пару секунд и все нормально зиму отьездил без проблем заводилась без зареканий. С приходом следующего сезона холодов машина стала глохнуть при заводе и это стало регулярно на холодную. Поехал на диагностику, фарсунки сказал хорошие вот только проблема в дачике давления тнвд. Стали заказывать дачик выбор 130еу дешёвый и 180еу коменрейл. Поставили что подешевле, забрал машину на трассе заметил подергивания, утром машина не заводется, не в какую, еле завёл сразу в сервиз. слесарь стал уверять что дешовый дачик не подошёл, вечером звонит забирай, все норм спросил что делал говорит промыл шток. Машина заводется все нормально через пару дней полез под капот и заметил на месте нового дачика, старый дачик с меткой, ну думаю наверно шток перекинул, нестал запариватся машина ездит и ладно. Ровно через месяц та же проблема,машина заводется и глохнет. я еду к слесарю начинает съезжать на топливо типо левак заливаю проблема в топливе. Я ему напомнил про дачик старый, в итоге он мне поставил что заказывал, сказал что промыл все норм.забрал машину доехал до дома нормально поехал в магазин машина стала дёргатся в итоге заглох. И больше не завёлся. В итоге обратился в другой сервис поменял две фарсунки и тнвд. Вот такие у нас специалисты в городе иыхви.
linkor08
20:42 21.08.2018
Форсунки брал новые тнвд б у сезон отьездил без проблем.
linkor08
20:49 21.08.2018
Ещё дачик давления коменрайл 130еу а что мне он поставил 60еу.ВОт такая интересная история. Сколько людей так попадают.
Оттветт
17:55 22.08.2018
Тойота - потеря денег и времени! Самые отстойные автомобили! Хуже нет и небыло!